Миловидное лицо Альтернативы Для Германии.

Беатрис фон Шторх|Фото: vk.com

А ниже — её дедушка Людвиг фон Крозиг, министр финансов 3 Рейха, подсудимый на Нюрнбергском трибунале.

Людвиг фон Крозиг, министр финансов 3 Рейха, подсудимый на Нюрнбергском трибунале|Фото: vk.com

Где ваше шампанское?

Ведь «в немецкий парламент впервые попала пророссийская партия»! А совсем недавно в США впервые был избран «пророссийский президент». Фрау Шторх запомнилась (и полюбилась) некоторым немцам тем, что призывала применять оружие против мигрантов, даже если это женщины и дети.

Пора уже понять, что дело не в мигрантах, которые «всех одинаково достали» (мексиканцы, арабы или таджики, кажется, не состоят в родстве друг с другом), не в небесных знамениях.

Дело в том, что природа капитала универсальна, она одинакова на любом континенте.

Капитал означает обогащение жалкого меньшинства за счет страданий абсолютного большинства.

Капитал означает эксплуатацию, нескончаемые кризисы, безработицу, войну и миллионы беженцев, которые для тех, кого война (ПОКА!) не коснулась, и есть — грязные, развратные мигранты.

Глобальная экономическая депрессия не оставляет шанса центристам. В каждой стране капитал мобилизует для своей защиты ультраправых и мракобесов, размахивающих сакральными текстами для отвлечения внимания от сакральных кошельков.

Украина ничему не научила идиотов, пытающиеся состыковаться с американскими/турецкими/немецкими/французскими правыми на почве традиционных ценностей. Не кто иной, как поборники традиционных ценностей, маршируют сегодня с факелами по Киеву, Днепропетровску и Мариуполю. Просто поборникам традиционных ценностей (вот парадокс!) всегда очень трудно договориться о торговых ценах.

Например, поборник традиционных ценностей Пилсудский и поборник традиционных ценностей Гитлер так и не сумели заключить прочного союза. Одни традиционные ценности были принесены в жертву другим.

Трудящиеся должны осознать — это не в США/Германии/Франции/Турции пробились к власти друзья российского капитализма. Это в самых разных странах под давлением кризиса к штурвалам возвращаются штурмовики — наиболее оголтелые и реакционные защитники капитала. Их подлинная цель — наращивание военных расходов, нагнетание узколобого патриотизма и насилие, рано или поздно оборачивающееся войной.

Трудящимся рано или поздно придется осознать — у них нет никакой другой дороги, кроме дороги налево. Да, сейчас она захламлена всевозможными антифа, феминистками, извращенцами и прочими клоунами, чья задача абсолютно аналогична — отвлекать внимание, забалтывать, связывать руки. Но накипь будет смыта волнами истории.

Нет никаких социал-демократов, либералов, консерваторов, третьих сил и сто двадцать пятых путей.

Есть капитал. И есть труд.

Есть правые. И есть левые.

Правый — тот, кто защищает капитал.

Левый — тот, кто добивается уничтожения капитала и обобществления средств производства.

А вовсе не тот, кто болтает о справедливости, равноправии, гуманизме, размахивая трусами над головой.

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео