На атаку своей страницы в Фейсбуке, что Александр Проханов считает составной частью информационно-идеологической войны против России и Русского мира, писатель и главный редактор «Завтра» отвечает новым циклом под условным названием «Покайтесь, ехидны!».

ПрохановСтанислав Александрович Белковский верил в переселение душ. Он переселялся. Он пошёл гулять в Парк культуры, увидел Девушку с веслом и в неё переселился. И стал заниматься преобразованием мира. На фонтан пришли купаться десантники. Им понравилась Девушка с веслом, и они перенесли её в свой гарнизон. Станислав Александрович Белковский вспоминал, что никогда его ещё так не лапали, как в эту ночь. И он решил преобразовать десантников. Он их превратил в ведущих радиостанции «Эхос Мундис», и десантники преобразились в Ольгу Бычкову, Ольгу Журавлёву, Оксану Чиж, Нателлу Болтянскую, Наргиз Асадову, Ксению Ларину, Майю Пешкову и в Евгению Марковну Альбац. А себя самого, то есть Девушку с веслом, в которую он переселился, Станислав Александрович Белковский стал называть «большая белая сущность».

Бывшие десантники, а ныне ведущие радиостанции «Эхос Мундис», уверовали в большую белую сущность. Они просили у неё милости, и Станислав Александрович Белковский сделал их всех девственницами. Они поклонялись большой белой сущности и жили как в монастыре. Однажды в монастырь пришёл странник, девственницы приняли его и оставили на ночлег. Странник сказал им, что ему во сне явилась большая белая сущность, и он пришёл ей поклониться. Девственницы окружили странника заботой и взошли к нему на ложе. Этим странником бы Александр Глебович Невзороф. Он не любил девственниц. Когда девственниц не осталось, он стал ухаживать за Девушкой с веслом, а та веслом била его по рукам и сломала ему палец. Тогда он предложил ей свою любовь и сказал, что хочет жить с ней в честном браке, вместе они заработают много денег. Станислав Александрович Белковский чувствовал свою вину перед Александром Глебовичем Невзорофым за сломанный палец и согласился жить с ним в честном браке. Они решили отправиться в Англию, чтобы там заработать много денег. Александр Глебович Невзороф отвёз Девушку с веслом на берег моря и спустил на воду, а сам устроился у неё на плече, и она гребла. Они плыли в Англию. И все, кто с берега видел плывущую Девушку с веслом, думали, что это буровая платформа. А бывшие девственницы не могли простить обид, которые претерпели от Александра Глебовича Невзорофа. И тогда они погнались за ним вдогонку, чтобы отнять у него большую белую сущность. Они пришли к краю моря, сделали себе вёсла, сели в лодку и поплыли. Они гребли. Это называлось «рабы на галере».

Александр Глебович Невзороф и Девушка с веслом приплыли в Англию, и Девушка с веслом понравилась англичанам. Англичане поставили Девушку с веслом на Трафальгарской площади и стали называть её леди Гамильтон. Александр Глебович Невзороф и Станислав Александрович Белковский, который покинул Девушку с веслом, решили сдавать её в аренду и за это получать много денег. Англичане брали Девушку с веслом в аренду. Одни её брали на час, другие брали на всю ночь. Когда англичане оставались с Девушкой с веслом наедине, они просили её, чтобы она гребла. Девушка с веслом гребла, гребла и гребла. Двух англичан она загребла насмерть.

В это время к Англии приплыли бывшие девственницы, которые взошли на ложе к Александру Глебовичу Невзорофу, не зная, что он не любит девственниц. В Лондоне бывшие девственницы стали искать Александра Глебовича Невзорофа, чтобы отомстить ему за прелюбодеяние. Они вышли на улицы Лондона, стояли там с вёслами и ждали, когда появится Александр Глебович Невзороф. Англичане их тоже брали в аренду. Одних брали на час, других брали на ночь. Когда англичане оставались с ними наедине, то просили их, чтобы они гребли. И они гребли, гребли и тоже двух англичан загребли насмерть. Таким образом, в Лондоне случилась большая гребля. В конце концов англичане потребовали, чтобы бывшие девственницы покинули Англию. Но те не хотели. Тогда англичане попросили Александра Глебовича Невзорофа, чтобы он увёз бывших девственниц в Россию. Александр Глебович Невзороф обманным путём увёз их обратно в Россию, пообещав, что они опять станут девственницами. В это обещание поверили все, кроме Евгении Марковны Альбац. Не потому, что она не хотела бы снова стать девственницей, а потому, что не могла.

Станислав Александрович Белковский вместе с Александром Глебовичем Невзорофым вернулся в Россию и стал по-прежнему заниматься преобразованием мира. И он преобразовал бывших девственниц так, что они снова вернули себе девственность.

Мэр Москвы попросил Станислава Александровича Белковского, чтобы тот вернул Девушку с веслом в Парк культуры. Англичане не отдавали Девушку с веслом, которая стояла теперь на Трафальгарской площади и называлась леди Гамильтон. Станислав Александрович Белковский отказывался выполнить требования мэра вернуть девушку с веслом в Парк культуры, потому что её не было. Он уговорил Евгению Марковну Альбац занять место Девушки с веслом в Парке культуры у фонтана и сделал ей большое весло. В День десантника, когда десантники приходили купаться в фонтане, Станислав Александрович Белковский привозил Евгению Марковну Альбац с веслом туда, где стояли свергнутые с пьедестала коммунистические вожди. И Евгения Марковна Альбац оказывалась на одну ночь в обществе Дзержинского и Свердлова, и те просили, чтобы она гребла. Она гребла. Утром за Евгенией Марковной Альбац приходил Станислав Александрович Белковский и опять отвозил её в Парк культуры. Дзержинский и Свердлов оставались одни, и Свердлов читал Дзержинскому стихотворение Лермонтова «Ночевала тучка золотая».

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео




Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031