В течение очень долгого времени многие из нас громко предупреждали американский народ, что это произойдет. Основные средства массовой информации и многие из наших национальных лидеров ежедневно раздувают пламя ненависти, гнева, разочарования и раскола на протяжении многих лет, и это был лишь вопрос времени, прежде чем мы стали свидетелями вспышки насилия такого масштаба. 

За последнюю неделю мы видели протесты по меньшей мере в 145 различных городах США, и сообщения о беспорядках, грабежах и насилии поступают так быстро, что буквально невозможно идти в ногу со всеми ними. До сих пор, по крайней мере, 40 США. в городах введен комендантский час, Национальная гвардия была активизирована по меньшей мере в 15 штатах, и по меньшей мере 4100 человек были арестованы. В ночь на воскресенье насилие в Вашингтоне стало настолько тревожным, что президент Трамп фактически поспешил в секретный бункер под Белым домом

Агенты, как сообщается, бросились Трампа в Президентский центр чрезвычайных операций (PEOC) – который был использован после террористических атак 9/11 и оснащен секретными туннелями-в ночь на воскресенье.

Трамп был перемещен в бункер, прежде чем более 50 агентов Секретной службы были ранены во время шестой ночи насилия, вызванного смертью Джорджа Флойда в понедельник, сообщает The New York Times.

Он расположен в земле под Восточным крылом Белого дома, но его точное размещение держится в секрете.

По-моему, это просто безумие, что бунтовщикам позволено калечить одного сотрудника Секретной службы за другим.

Это просто показывает, как сильно все изменилось. Когда я много лет назад работал в Вашингтоне, там было огромное уважение к Белому дому, и все понимали, что любой, кто попытается вмешаться в Белый дом, будет жестоко наказан.

В те дни любой, кто нападал на агента Секретной службы, глубоко сожалел бы об этом.

Но теперь мы, по-видимому, позволяем нашим агентам Секретной службы » пинать, бить и подвергать воздействию телесных жидкостей”

В течение субботы и раннего воскресенья более 60 сотрудников подразделений Секретной службы в форме и специальных агентов получили множественные ранения от брошенных в них кирпичей, камней, бутылок, фейерверков и других предметов.

«Сотрудники Секретной службы также подвергались непосредственному физическому насилию, поскольку они были избиты ногами, ударами кулаками и подвергались воздействию телесных жидкостей”, — говорится в сообщении агентства. В общей сложности 11 раненых были доставлены в местную больницу и пролечены от неопасных для жизни травм.

Что в мире происходит с этой страной?

В дополнение к этим отвратительным актам, “мирные протестующие” в Вашингтоне решили, что было бы действительно хорошей идеей разрушить Мемориал Линкольна и Национальный мемориал Второй мировой войны

Культовый Мемориал Линкольна в Вашингтоне, округ Колумбия, и Национальный мемориал Второй Мировой Войны являются одними из достопримечательностей в столице страны, которые были вандализированы во время протестов в выходные дни и испорчены граффити.

‘После вчерашних демонстраций есть многочисленные случаи вандализма к местам вокруг Национального торгового центра», — говорится в сообщении службы Национального парка для Национального торгового центра в Твиттере в воскресенье вместе с фотографиями памятников, покрытых граффити.

Это больше не касается Джорджа Флойда.

На данный момент протесты были захвачены радикальными левыми силами, которые стремятся использовать этот кризис как возможность для поощрения насилия.

А другие просто пользуются прикрытием, обеспечиваемым этими протестами, чтобы совершать преступления, которые они обычно не могли бы совершить. Например, грабежи, которые мы наблюдаем в Нью-Йорке, были беспрецедентными

В Нью-Йорке, несмотря на столкновения в Нижнем Манхэттене, полиция, казалось, оставила большую часть острова мародерам, которые разграбили некоторые из самых ценных объектов розничной недвижимости на планете.

лучшая покупка. Северная стена. Тренер. Кейт Спейд. Apple.

После 10 часов вечера бунтовщики на Юнион-Сквер подожгли коробки возле книжного магазина «Стрэнд». Они были запечатлены на видео, разбив окна аптеки Walgreens и разграбив магазин GameStop.

А в Чикаго мародеры били магазин за магазином “средь бела дня”

В Чикаго было много грабежей средь бела дня. Поездка от петли до глубокой южной стороны города увидела почти каждый блок функции по крайней мере один потрепанный бизнес. Один избитый полицейский пожаловался The Daily Beast: «это не протестующие, это оппортунисты. Они просто разрушают и грабят, потому что это крутая вещь.”

Разве это не звучит в точности так, как я предупреждал своих читателей в течение многих лет?

Если вы сделаете поиск “гражданских беспорядков » на блоге экономического коллапса , вы получите 13 страниц результатов.

Если вы выполните поиск по запросу «rioting», вы получите 11 страниц результатов.

А если вы сделаете поиск по “мародерству», то получите 10 страниц результатов.

Как вы думаете, почему я включил эти виды насильственных протестов в начале конца ? Излишне говорить, что это было сделано не только для того, чтобы развлечь читателей.

Я бесконечно предупреждал, что эти вещи придут, и вот они пришли.

Другие также громко забили тревогу. Например, бывший офицер полиции Марти Бриден поделился следующим еще в апреле

Я видел многие из наших крупных мегаполисов в полном и тотальном хаосе.

Это было абсолютное безумие!

Разбойные банды объединяются вместе и создают абсолютный хаос!!

Грабежи, беспорядки, убийства…

Люди бегут, спасая свои жизни.

Я видел огромные пожары как на больших, так и на маленьких зданиях.

Насилие ошеломляло меня до глубины души.

К сожалению, это только начало.

И даже несмотря на то, что погромщики жестоко атаковали и вандализировали штаб-квартиру CNN, CNN и другие основные СМИ продолжают извиняться за свое поведение. В субботу Дон лимон из CNN фактически предположил, что эти беспорядки могут быть “каким-то механизмом для реструктуризации в нашей стране”…

“Мы не знаем, что сейчас происходит в этой стране, — сказала Лемон. «Возможно, это какой-то механизм для реструктуризации в нашей стране или какие-то изменения в нашей стране для нас, чтобы иметь дело с тем, что нам нужно иметь дело с этой страной, когда мы смотрим на картины справа от сжигания и картины слева от разграбления.”

Он продолжал оплакивать ситуацию, но сказал, что это может свидетельствовать о тех, у кого “нет другого выбора” и “нечего терять.”

“Это действительно очень грустно смотреть», — сказал он. “И это признак, указывающий на боль и печаль в этой стране — людей, которые чувствуют, что у них нет другой альтернативы, кроме как демонстрировать такое поведение в нашей стране, нет другого выбора. Когда вам нечего терять, вам нечего терять.”

Нет, наша страна не “перестраивается».

На самом деле происходит то, что наша страна буквально трещит по швам, и многие из нас предупреждали, что это произойдет в течение многих, многих лет.

Конечно, эти беспорядки происходят в то время, когда наша страна уже имеет дело с огромной глобальной пандемией и историческим экономическим крахом. Следующее приходит из The Seattle Times

Америка пережила волну горящих городов после расового убийства в 1968 году. Америка была поражена пандемией в 1918 году, которая убила даже больше людей, чем 102 000, которые умерли от коронавируса. Америка была раздавлена Великой депрессией в 1930-х годах и повержена Великой рецессией всего лишь десять лет назад. Америка никогда не испытывала все эти беспорядки в один и тот же момент. Это больше, чем может вынести система, и люди скорбят за страну.

Как я предупреждал своих читателей больше раз, чем мог бы сосчитать, мы вступили во время “идеального шторма”, и глобальные события будут продолжать ускоряться.

Просто когда вы думаете, что один кризис прошел, что-то еще произойдет. Мы будем свидетелями одного важного события за другим, и все, что может быть потрясено, будет потрясено.

Все, кто был удивлен этими беспорядками, не обращали на них внимания. Нас снова и снова предупреждали о том, что такие вещи грядут, но большая часть страны не желала слушать.

Теперь, когда экономика рухнула, смертельная пандемия захлестнула землю, и беспорядки вспыхивают в большинстве наших крупных городов, надеюсь, что больше людей начнут слушать.

Потому что истина заключается в том, что время уходит для Америки, и нет никакого будущего для нашей когда-то великой нации, если мы останемся на нашем нынешнем курсе.

theeconomiccollapseblog.com

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы