Вчера2,4 тыс. дочитывания3 мин.2,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.2,4 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.3 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Майдан в Киеве, январь 2014 года.
Майдан в Киеве, январь 2014 года.

Я далек от мысли, что США полностью бросят такой удобный плацдарм против России, как Украина — но теперь украинцев ждут трудные времена, организованные их «главным стратегическим партнером».

Я уже писал о том, что вчера Трамп предложил серьезно сократить субсидирование «борьбы за демократию во всем мире» — но это, как оказалось, была лишь часть картинки, сегодня отчетливо проявилась и другая. А вот она уже напрямую связана не только с Украиной и прочими захребетниками на спине бюджета США, но и с Демократической партией.

На украинских ресурсах и пабликах творится форменное безумие, но основной треш начнется к вечеру, когда начнут работу многочисленные политические то-шоу на всех телеканалах страны. Это мы тут сидим в полудреме и вяло переругиваемся по незначительным поводам — а вот на Украине жизнь не просто кипит, фейерверки полыхающих пуканов стали признаком ежедневной жизни. Бытовуха по-украински, так сказать.

С чем же связан сегодняшний батхерт, угар и фейсотейбловое настроение украинского суспильства, спросите вы? В очередной невероятной мегазраде, отвечу я вам. Впрочем, давайте обо всем по порядку: примерно шесть-семь часов назад на прореспубликанском телеканале One America News вышел весьма занимательный фильм-расследование под названием «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства».

Нужно отметить, что пятидесятиминутный фильмец вышел достаточно злым — и в нем в первую очередь полетели булыжники в сторону демократов. А поскольку на этом пути оказалась Украина, то вся Америка имела возможность наконец-то внимательно посмотреть все то, о чем так долго твердили эти назойливые русские.

Радует, что наши доморощенные умельцы крайне оперативно перевели фильм на русский язык, поэтому любой желающий может посмотреть его самостоятельно:

Кстати, доступ к фильму ограничен жалобами отдельных упоротых, поэтому при переходе на Ютьюб придется нажать что-то вроде «я согласен» или нечто похожее — в любом случае, сам фильм стоит того, чтобы его увидеть.

Украина попала под раздачу только потому, что Трампу жизненно необходимо окончательно разгромить демократов, как бы ни доказывали обратное отдельные комментаторы — демократы откровенно саботируют экономическую политику президента США, вставляя ему палки в колеса при любом удобном случае.

В этом фильме достается всем — Соросу, Обаме, Байдену, но отдельным катком авторы проходятся по Парубию, Пашинскому, грузинским снайперам, Вике Нуланд (помните тетку с печеньками на Майдане?) и президенту Обаме. А президент Обама, между прочим, считается чуть ли не лучшим президентом США от Демократической партии.

На что хотелось бы обратить внимание — натурные съемки авторов фильма были сняты в Киеве и в США в летнее время — это значит, что республиканцы готовили этот фильм минимум полгода. Особое умиление вызывают постоянные отсылки к демократам, как к кураторам Майдана и свержения Януковича.

Из сорока пяти грузинских снайперов сегодня в живых остались всего четырнадцать — и вот именно они подробно рассказывают американцам, как именно они убивали протестующих и сотрудников правоохранительных органов Украины. Но самое интересное в этом фрагменте то, что грузины настаивают на том, что Байден все знал — в том числе и о том, что их натаскивал американский солдат Брайан Боингер. Естественно, сам Брайан категорически отрицает это — но интонация журналиста отчетливо показывает, что Брайану никто не верит.

Пожалуй, на этом о фильме и закончу — кому интересно, тот посмотрит сам.

В завершение добавлю вот что: наверняка этот фильм вызовет очень серьезный всплеск обсуждений в США, на Украине, да и у нас — а по методам «работы» демократов найдется что сказать и венграм, и чехам, и грузинам.

В любом случае, без последствий он точно не останется.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы