Итак, до начала гражданской войны, последующего сепаратизма и распада Соединенных (пока что) Стэйтов (государств) Америки остается 1.5 месяца. Всё то, о чем я еще 1.5 года назад писал на С-600, С-700 и сейчас на С-800, сбывается

Почему элиты США не могут договориться? Потому что в конце 70-ых Ротшильды (Демократы) нарушили все формальные и неформальные договоренности с тогда еще своими соперниками (но не врагами) Рокфеллерами (Респы), и захватили у них актив «Республиканская партия», получив полный контроль над активом «США», да и всем Западом в целом. И вот Рокфеллеры возвращаются (Трамп), полны чувства мести, и отжимают актив «США» у Ротшильдов, попутна руша всю мировую либерал-​Ротшильдскую военно-​политическую, экономическую и культурно-​информационную архитектуру

Ротшильды это понимают, но при этом выиграть выборы у них шансов нет никаких (не верьте фейковым либеральным «соц исследованиям» с преимуществом Байдена в 146%, прочитайте хотя бы https://t.me/DDrobnitski/1075 ). Поэтому Ротшильды/Демократы поставили перед собой задачу уничтожить актив «США» как таковой, по принципу «не нам — так не доставайся же ты никому»

3 ноября победит Трамп, но Демократы, геи, собачьи парикмахерытм и просто демократические журналисты не признают эту победу. Начнется штурм Белого Дома и попытка совершить вооруженный переворот. Если не получится, то начнется захват правительственных зданий в либеральных стэйтах и городах (да и не только в них) и провозглашение их независимости /от администрации Трампа/

Раскол произойдет везде и во всём — как среди обывателей, так и в государственной машине. Особенно важно, что к разным лагерям примкнут и военные/силовики. Это станет последней соломинкой, переломившей хребет верблюду американской государственности. Начнутся боевые столкновения с применением стрелкового оружия (напомню, у 330 млн американцев, включая младенцев и глубоких стариков, 400 млн стволов на руках), польется большая кровь

Одновременно с распадом США нарушится и денежно-​товарное обращение. Случится мощнейший шок ликвидности/»кассовый разрыв» такого масштаба, что вся долларовая система США, а мгновенно — и всего мира — пойдет под откос. Рухнут мировые долларовая и долговые системы. Произойдет каскадный эффект обрушения и других мировых валют долгономик-​банкротономик (ЕС, Япония, фунт итд), все государства, чей ЗВР меньше совокупного внешнего долга, вынуждены будут объявить дефолт, и их валюты к золоту и валютам стран, чей ЗВР превышает внешний долг (для этого мы и копили отчаянно резервы все полсдение годы, и мало тратили), обвалятся в 3-5 раз, а физическая экономика — еще, дополнительно, примерно в 2-2.5 раза

Аляска объявит независимость, и уйдет под протекторат России. России же международное сообщество поручит вывезти ядерное оружие с территории бывших США

На том Вавилон и закончится, ибо Царство, разделившееся в себе (ключевой момент — кидок Ротшильдами Рокфеллеров в конце 70-ых — с этого момента оба сатанинских клана и их главный актив «США» стали обречены) не устоит

Осталось менее двух месяцев. Четвертая мировая /гибридная/ война заканчивается победей России (чередуем — 1-ую проиграли, вторую выиграли, 3-ю проиграли, 4-​ую-выигрываем). Сейчас март 1945г

P.S. Ко всякого рода спорщикам «Да ничего там не будет. И если ничего не случится — съешь ли ты свой паспорт выпилишься ли с сайта?» Не, ребят, это так не работает. Это работает в обе стороны. Если не сбудется — не вопрос, выпилюсь с сайта. Но и вы, «свидетели ничегонебудной Америки», возьмите на себя обязательства, если всё же сбудется. Я не прошу выпиливаться с сайта. Но если сбудется, хотя бы признайте, что были слишком косны, и потому не правы. Это будет по-​мужски

Всем остальным — пристегнуться, запастись попкорном (ну или, что вы там любите), и взять отпуск на, хотя бы, недельку вперед с 3 ноября (по возможности). Это стоит того


«Американская демократия» может не пережить ноябрьские выборы — Дэн Коутс

Бывший директор Национальной разведки Дэн Коатс. Источник: AP
Бывший директор Национальной разведки США Дэн Коутс предупреждает: американская демократия может не пережить ноябрьские президентские выборы.

Коутс (1943) — видный американский политик, член Республиканской партии, сенатор от штата Индиана (1989−1999, 2011−2017). Коутс до 2019 года работал на нынешнюю администрацию президента Дональда Трампа. Он выполнял важное задание президента. В качестве директора Национальной разведки (2017—2019) Коутс должен пресечь антитрамповскую деятельность с утечками внутри разведывательного сообщества, состоящего из 17 отдельных организаций. Однако после двух лет работы в июле 2019 года Коутс подал в отставку, как сообщалось, из-за несогласия с политикой президента Трампа в отношении Северной Кореи, России и Сирии. После этого президент долгое время не мог определиться с назначением нового директора разведки.

17 сентября 2020 года в ведущем американском издании, работающем в информационном поле против Трампа — New York Times в разделе «Мнение» была опубликована статья Дэна Коутса под названием «Что стоит на кону на этих выборах? Американский демократический эксперимент».

В этой публикации Коутс указывает на то обстоятельство, что важность предстоящих выборов не только в том, какой кандидат или партия победит на них. Вопрос, на самом деле, стоит о «выживании американского демократического эксперимента».

Дальше Коутс с патетикой утверждает:

«Враги нашей демократии, иностранные и внутренние, хотят, чтобы мы заранее признали, что наши системы голосования ошибочные или мошеннические; что зловещие заговоры исказили политическую волю народа; что наш публичный дискурс был искажен средствами массовой информации и социальными сетями, пронизанными предубеждениями, ложью и злой волей; что судебные институты, правоохранительные органы и даже национальная безопасность были искажены, неправильно использовались и неверно направлялись для создания тревоги и конфликтов, а не для справедливости и социального мира».
Победа на выборах в подобных условиях вовсе не была бы победой.

В сложившихся условиях, полагает Коутс, «самая неотложная задача, стоящая перед американскими лидерами — это добиться признания результатов выборов легитимными. Поскольку избирательная легитимность — важнейший стержень американской политической культуры».

Для спасения американской демократии Коутс призывает «наконец-то наладить подлинно двухпартийные усилия»,… «отказавшись от порочной приверженности, которая слишком долго выводила из строя и дестабилизировала правительство». И если общий язык по этому ключевому вопросу не будет найден быстро и сейчас, то он не будет найден уже никогда.

В качестве практической меры для легитимации выборов у избирателей Коутс предлагает Конгрессу США создать новый механизм для достижения этой цели:

«Следует создать двухпартийную и беспартийную Комиссию высшего уровня для наблюдения за выборами, которая будет работать без политических предубеждений и без учета политических интересов любой из сторон».
Комиссия будет контролировать существующие системы отчетности по выборам, которые подводят итоги, оценивают или удостоверяют их результаты. Комиссия подтвердит для общественности, что регулирующие выборы законы и постановления строго и оперативно соблюдаются, что нарушения были выявлены и устранены

Комиссия Конгресса будет также отвечать за наблюдение за теми силами, которые «стремятся нанести ущерб американской избирательной системе посредством вмешательства, мошенничества, дезинформации или других искажений». Комиссия своевременно доведет до сведения американского народа о подобных нарушениях и передаст разбирательство в соответствующие правоохранительные органы и органы национальной безопасности.

Комиссия, предлагает Коутс, должна будет состоять из национальных лидеров, которые дадут личную клятву под присягой отказаться от партийной политики — даже в разгар предвыборной кампании такой важности. Оба кандидата в президенты — Трамп и Байден также должны взять на себя личные обязательства в отношении признания деятельности подобной чрезвычайной Комиссии.

В качестве членов этой Комиссии Коутс предлагает задействовать лидеров Конгресса с обеих партийных политических сторон, нынешних и бывших губернаторов, «пожилых государственных деятелей», бывших руководителей национальной безопасности, возможно, бывших судей Верховного суда — Дэвида Саутера и Энтони Кеннеди, а также руководителей бизнеса. Из подобного перечисления, очевидно, что Коутс намекает на собственное участие в предлагаемой им Комиссии, ответственной за выживание американской модели демократии.

В качестве практической меры Коутс предлагает создать Комиссию по чрезвычайному законодательному акту Конгресса. Закон определит точный мандат Комиссии, ее состав, полномочия и ресурсы. Также законом будут определены отношения между Комиссией и разведывательными и правоохранительными органами, обладающими возможностями, необходимыми для работы Комиссии.

Коутс указывает, что стремление к широкому двухпартийному единству требует более высокой степени патриотизма. При этом Конгрессу следует поспешить с созданием Комиссии.

Дэн Коутс так заканчивает свою статью в NYT:

«Если мы не предпримем все мыслимые усилия для обеспечения честности наших выборов, победителями станут не Дональд Трамп или Джо Байден, ни республиканцы или демократы. Победителями будут только Владимир Путин, Си Цзиньпин и Али Хаменеи».
Однако можно с полной уверенностью утверждать, что предлагаемый Коутсом чрезвычайный согласительный двухпартийный консенсус в отношении утверждения легитимности президентских выборов 2020 года так и не будет достигнут в оставшееся до выборов время. Инерция глубокого раскола политической системы не будет преодолена и призыв Коутса останется гласом вопиющего в пустыне.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы