С радостью (а меня всегда радует способность людей доказывать то, во что они хотят верить) узнал сегодня, что «почта работала в Донецке», а это значит, что «головы присылали».

Шарий АнатолийТук-тук. Вам посылочка с головой. Распишитесь вот тут. А то, что нет НИ ОДНОЙ семьи, которая бы голову получила — так стеснялись люди. Голова в посылке — это не хухры-мухры.

Люди, живущие в своем мире, стены которого созданы СМИ и выкрашены изнутри СМИ, будут неистово защищать свой мир. Вместо того, чтобы попытаться сломать эти стены.

Я помню вбросы рос СМИ. Хорошо помню.

И НТВ не соврали, просто оператор «не расслышал», и не НТВ дали инфу, а RT, как будто не видна плашка RT. И? Оператор НТВ на канале RT. И?!!

Но больше всего потрясли головы, да. Помните еще повешенную беременную жену ополченца, принесенного в жертву Перуну местного жителя и «200 чернокожих наемников»? Я помню.

Самые лучшие комментарии «ты же Донбасс не освещаешь, что тебе те головы?!»

Да я помню, что не освещаю. А вы помните видеоблоггеров, что меня оттуда выдавливали, но сейчас исчезли, перестав получать бабло? В один момент — нету пультика — нету мультика. Не платите — выключаем свет. Я помню.

Я помню. Потому что живу в мире без стен. Чего и вам, уважаемые друзья, желаю.

Анатолий Шарий: Бандеровец напал на НТВ 03.08.2017



популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео