Встречи НФ как не работали так и не будут работать в любом случае. И причина не в визгах этих психопатов, а в полном нежелании что-то делать. Те немногочисленные результаты, которые иногда получаются, легко объясняются сиюминутной выгодой исключительно для пиара. Совершенно очевидно, что любые разговоры с сумасшедшими, брехунами, да и просто мошенниками всех мастей, бессмысленны. Однако, противоположная сторона так же проявляет чудеса упоротой «святости и великомучениства». Именно упоротой, до визга. Отвечать на любое поливание дерьмом оппонента по переговорам чуть ли не целованием в дёсна, а на крайний случай «мы пожалуемся в Спортлото», мило общаться с теми, кто тебя называет дьяволом пять минут назад и постоянно открыто говорит, что целью является не только уничтожение конкретных лиц, а вообще всей вашей страны, культуры и прочего… знаете, это хуже чем постоянно лгущие украинские психопаты. Намного.

Конечно в ход идут старые кретинские заготовки по типу «мы что их бомбить будем? Это же 3я мировая, грязь вместо косметики и санкции». Как же у Венгрии и Польши получается без всего этого? Всего лишь по 1 эпизоду хватает, что бы начать некие процессы на дипломатическом уровне, что бы отстаивать свои интересы поднимать бучу в хорошем смысле слова.. Наверное МАГИЯ. Нет? Но как же, лучше нарастить торговлюшку, бизнесок-с страдает-с.

Я посмотрю, чем все же закончится нынешняя ситуация, но я бы гроша ломаного не ставил на какие-либо изменения. Тем более в лучшую сторону.

Анатолий Шарий: Это видео необходимо отправить всем украинским СМИ 18.02.2018


популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео