Вчера в программе «Право на власть» канала «1+1» депутат Вадим Рабинович демонстративно покинул студию. Перед тем, как произнести свое «последнее слово» в программе, депутат сказал министру культуры Евгению Нищуку, что он «такая же падлюка», как и другие члены правительства. Шарий АнатолийА на замечание ведущей Натальи Мойсейчук, что не стоит оскорблять министра, депутат сказал, что не собирается его «вылизывать». После чего ведущий проекта Сергей Иванов уточнил, что «Рабинович, если ему надо будет, вылижет кого угодно». Тогда депутат потребовал реплику – и произнес (после рекламной паузы) следующее:

«Первое. Все, что здесь происходит, направлено на одно – нет никакого запада и востока, есть банды, которые грабят вас, стравливая вас по языковому и другому принципу. Под любыми знаменами – сначала Янукович, теперь вот эти. Сегодня нельзя трогать этого министра (Нищука – прим. ДМ), их всех. Они все специально стравливают народ, чтобы обворовывать его просто так.

Второе. Много лет назад у меня было счастье создавать с очень талантливыми людьми канал «1+1». Тогда было очень здорово, мы сидели, молодые, у меня стол был, все сидели – Пиховшек, Ткаченко, Роднянский – все творили. Это был высокий уровень журналистки. Вот этот вот прокурор бывший с Луганска в течение трех передач оскорбляет нашу партию. Вначале моего однопартийца два дня назад. Сегодня – сейчас называется. Я не могу вам ответить по-мужски, — неудобно, значок не позволяет. Матом меня попросили не говорить. Поэтому я считаю , что это не журналистика, отказываюсь с вами продолжать передачу. Вы опустили журналистику ниже плинтуса» — и покинул студию.

Анатолий Шарий: Иванов и Рабинович 22.04.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео