«Ему пора ответить. И вообще пора вылететь из адвокатуры, как пробка из бутылки». Слова украинского журналиста и блогера Анатолия Шария, адресованные Марку Фейгину, российскому адвокату. Тому самому, что защищал в суде Надежду Савченко. И не раз был замечен в обществе политических маргиналов из числа так называемых несистемных.

Шарий АнатолийПовод известен. В радиоэфире станции «Говорит Москва» Фейгин обвинил Шария в педофилии. Точнее, в том, что он якобы проходит по делу о растлении малолетних то ли в одной стране Европейского Союза, то ли вообще сразу в нескольких. Заявление серьезное. Правда, не подкрепленное никакими доказательствами или хотя бы внятными умозаключениями. Для юриста — странно.

И еще более странно то, что Фейгин с его-то юридическим опытом не предугадал возможной реакции. Как будто надеялся: Шарий сможет спустить такое на тормозах. Если так, то надежды не оправдались. Может дойти до уголовного дела о клевете. Кстати, ранее Анатолий Шарий отказывался от общения с российскими СМИ. Но для нашего канала сделал исключение.

Анатолий Шарий: Когда будет раскрыто дело Шеремета? 20.07.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео