Начальник штаба штурмового батальона «Сомали» с позывным «Егор» в интервью опроверг информацию некоторых СМИ о том, что командир батальона Михаил Толстых, известный как Гиви, был убит своими же сослуживцами. По словам «Егора», данная информация была вброшена для того, чтобы поднять боевой дух киевских карателей, которые продолжают атаковать позиции ополчения.

Шарий АнатолийКомментируя информацию о том, что Гиви якобы стрелял себе в ногу, чтобы избежать боя, а также «в страхе» вызвал на свои подразделения огонь собственной артиллерии, «Егор» также назвал ее ложью, заявив, что Толстых «любил своих пацанов».

Ранее «Новая газета» опубликовала интервью с ополченцем Игорем Мальцевым с позывным «Француз», который признался в том, что организовал убийство Гиви, чтобы отомстить за товарищей, погибших под Авдеевкой. «Егор» подчеркнул, что в «Сомали» было два человека с позывными «Француз», однако фамилии не совпадают. Сам Мальцев позднее опроверг подлинность данного интервью, общаясь с журналистами.

Анатолий Шарий: Меня зовут Игорь Мыльцев 11.02.2017



популярный интернет





comments powered by HyperComments

Сейчас читают

Популярное Видео