«Иногда так хочется двинуть такого человека по отъевшейся морде!» — медиаэксперт Анатолий Шарий высмеял пропагандиста в рясе, скандального священника Александра Драбинко.

Шарий Анатолий«Человек, который лжет и при этом рассказывает про Бога, лжет, пользуясь тем, что люди думают, что он — представитель Бога, — это самый мерзкий человек».

Что на самом деле говорит этот изрядно располневший за последние годы религиозный деятель, разобрал Анатолий Шарий в своём видеопоздравлении «Сашеньки» с днем рождения.

Анатолий Шарий о пропагандистах войны в церковной рясе 19.03.2016


Александр Драбинко, епископ УПЦ, заявил, что надо «вырвать занозу политического православия, церковь должна оставаться церковью».

Благое намерение, но оно не помешало ему вещать о Януковиче, Евросоюзе, о журналистах, о тех, что «соработничают с отцом лжи» — конечно, журналистах российских СМИ, как же иначе!

«Простить — не означает сложить оружие и дезертировать с поля боя», — говорит он.

Ты сражайся, а этот хапанувший медка всем своим лицом за тебя помолится.

Главное, втемяшь себе в башку — это, упаси боже, не гражданская война!

«Тех, кто совершает отмщение с умеренностью, не следует укорять, потому что делают дело законное»… «Христианин берет оружие из любви, дабы защитить свой народ от агрессора»… и прочая ересь.

Короче говоря, пусть убивают без ненависти, потому что «обороняются они».

«Только что я показал тварь божию самую опасную, потому что сия тварь притворяется верующей, когда сеет зерна ненависти и лжи», — завершает своё «поздравление» Анатолий Шарий.

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего