Пока украинские СМИ рассказывают об обстрелах «мирной» Авдеевки ополченцами, журналист «Би-би-си» Том Барридж увидел в городе танки. Таким образом, ситуация в Донбассе для украинцев развивается сразу в двух измерениях, обрастая фейками.

Шарий АнатолийБарридж  увидел в Авдеевке украинских военных и танки, которые, по его словам, были наготове. Режим прекращения огня не соблюдался. При этом украинские телеканалы отмечают происходящее лишь в этом городе, а разрушений Донецка словно не замечают.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий негодует по этому поводу, так как считает Донецк украинским городом. «Я смотрю наше ТВ и постепенно вхожу в ступор. В злобный ступор. Почему не упоминается Донецк? Почему не упоминается, что там тоже гибнут украинцы?» — задается он вопросом на своей странице в Facebook. Подобное удивление выражается и политолог Михаил Павлив, который отмечает, что узнать о ситуации в Донецке довольно просто — достаточно просто посмотреть местные источники.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в соцсети выразила недовольство работой наблюдателей ОБСЕ: «Есть такая работа — танки не замечать».

Анатолий Шарий: По лишению гражданства 03.02.2017




популярный интернет




Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео

популярный интернет