Интересно, один украинский журналист заявил, что люди, которые не прикрутили по призыву Порошенко, а открутили по призыву Шария — вата. Со всеми вытекающими последствиями. Идиоты, мол.

Мол, теперь этих глупцов придавят платежки. А их, мышаток, сидящих тихонько и выполняющих указы мудрой власти — не придавят. Вот какие они умные, вот какие тупые подписчики Шария.

Когда-то этот же журналист выдумал историю о солдате на проводах — мол злые сепары забросили на провода труп украинского солдата ради забавы. Все тогда это понесли и поненавидели вдоволь.

Шарий нашел контакт сепаров, те договорились со злыми сепарами, те пригнали технику и была отключена линия высоковольтных передач в 30 000 вольт, к которой нереально даже приблизиться и куда якобы забросили несчастного солдата, оказавшегося там вследствие подрыва боекомплекта боевой машины.

Сняли тело. Увезли в морг, потом солдата передали близким.

После этого украинские журналисты, которые никогда не сдаются, придумали, что солдата и вовсе не было, а был… гидрокостюм, заброшенный на провода, и который выдали за солдата. Зачем? Чтобы потом триумфально снять.

Давно ничего не слышал, а вот теперь прочел, что все, кто посмели ослушаться мудрейшего президента — вата…

В общем, знаете, раньше я их презирал. А потом понял — если бы не украинские журналисты, у меня в свое время не сложилась бы такая колоссальная аудитория.

П.С. интересно, они посмеют греться, ведь Порошенко, заработавший на этих рабах, готовых даже раком стать по его указу, новые полмиллиарда, забыл сказать, что теперь можно прикрученное открутить?

Анатолий Шарий: Полмиллиарда долларов для Папы 04.03.2018

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео