Наблюдаю за поведением освобожденных бойцов. Президентский самолет, обнимашки от самого Порошенко. Они уверены, что возвращаются в страну, где рейтинг Петра Алексеевича зашкаливает. Они, мне кажется, думают, что через три года Порошенко стал отцом нации.

Шарий АнатолийПообщаются с друзьями. С семьями. Поймут. Быстро все поймут. Потому сейчас у АП одна задача — забросать их благами, дать квартиры, медальки, звания. Забросать пафосом фраз, дебилизмом напутствий свадебных генералов типа «партизана», Героя Украины Жемчугова. Чтобы помалкивали. Подконтрольные СМИ помогут, но все же, все же.

Я не верю, что многие из них станут инструментами в пропаганде ПАП. 1% тех, кто вернулись из плена и за чьей судьбой я следил, стали винтиками этой долбаной системы, из-за которой они потеряли годы жизни, а многие — здоровье.

Самое трудное для них не позади, самое трудное начнется потом, недели через две. И очень жаль, что в этом пафосном муравейнике нет грамотных, профессиональных психологов для работы с теми, кто вернулся.

Анатолий Шарий: Порошенко, его крутая команда и обмен 28.12.2017




популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео