А можно тихонечко в туалете не признавать Революцию Достоинства? А во сне можно? А в бреду? А на одно мгновенье не признавать можно? А если человек повредился рассудком и с него нечего взять, и он нетрудоспособен, как его могут наказать за непризнание? А можно будет отмазаться, сказать, типа, пацаны, я пошутила? Всё это очень важные для Украины вопросы, такие же важные, как фильм «Матильда» в России. Надо обязательно их решить, и тогда мы заживём счастливо!

Шарий АнатолийЕстественно, до Майдана, никто и никуда поехать не мог, заграницу. В СССР, вот думаю, как люди умудрялись учиться заграницей? Раз никуда нельзя было ехать. Я например, никуда и не езжу. Не хочу. Хотя пожил в детстве в Испании. Там хорошо жить, а не отдыхать, моё мнение.

А так люблю в Калининград к родным слетать. Мне там нравится. Зачем куда-то заграницу обязательно летать. Не понимаю. Это явно не аргумент, для меня во всяком случае. Но людей убедили в том, в чём хотели, чтобы открыли границы, чтобы выкачать мозги и деньги. Собственно удалось.




популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео