Пришло время показать, в какое вонючее, желтушное дерьмище превратилось издание NewYorkTimes. Автор материала — обладатель Пулитцеровской премии. Выдержки:

Шарий Анатолий«Несмотря на то, что она привлекла многих клиентов в качестве адвоката по правам человека и активиста по борьбе с коррупцией, Ирина Ноздровска стала знаменитой борьбой за справедливость для своей сестры, убитой два года назад, когда ее сбила машина, управляемая племянником могущественного судьи».

«дело приняло мрачный оборот в Новый год, когда ее тело выплыло на поверхность ледяной, мелкой реки за пределами Киева».

«Борьба г-жи Ноздровской за справедливость для ее сестры стала символом борьбы с глубоко укоренившейся коррупцией Украины и была показана в телевизионных документальных фильмах и статьях в местных средствах массовой информации».

«была ударена сзади машиной, управляемой Дмитрием Россошанским. Ранее он был арестован по обвинению в краже автомобилей, грабеже и вождении под наркотиками, но каждый раз выходил на свободу».

«Россошанский имел влияние и связи», — сказал журналист Владимир Тимофейчук, который рассказал о крестовом походе Ноздровской на украинском телевидении».

«В этом случае мощная семья обвиняемых открыто угрожала ей насилием».

«После этого окончательного слушания отец г-на Россошанского Юрий Россошанский сказал г-же Ноздровской, что «это плохо закончится для вас», — написал член парламента, который следовал этому делу Мустафа Найем».

«…клише, когда родственник судьи избегает наказания, а человек, который пытается бороться с этой несправедливостью, сам подвергается наказанию самым ужасным образом», — сказал Михаил Жернаков, бывший судья и директор группы судебных реформ».

«Вдохновленная своей матерью, дочь Ноздровской изучает право в Киевском университете. «Моя мать была бойцом, — сказала она».

Осталось присудить Премию Конгресса и назвать пару улиц ее именем.

Анатолий Шарий: Так кто же yбил Ноздрoвcкую? 10.01.2018



популярный интернет



comments powered by HyperComments

Сейчас читают

Популярное Видео