Гражданский активист Анатолий Шарий вышел на улицы Киева вместе со своей командой, чтобы задать людям несколько актуальных вопросов.

Шарий АнатолийСтало ли лучше со свободой слова после Майдана?

«Стало намного хуже, чем было раньше», «Свободы слова не было как до Майдана, так и после него. Всем известно, что власть строится на крови, поэтому всех несогласных журналистов, или тех, кто шел против системы устраняют. Вы только посмотрите в новостях, сколько громких убийств было за последнее время, которые якобы инсценированы под несчастный случай. Нет никакой свободы слова, а тех, кто хочет что-то сказать просто убивают и все».

Как вы относитесь к указу Порошенко о запрете социальных сетей? Не считаете ли вы, что он ограничивает вашу свободу слова?

«Закрытие таких сайтов это подавление свободы слова. Лично я не являюсь активным пользователем социальных сетей, однако на мой взгляд, эта мера плохо отразится на тех, кто постоянно пользуется ресурсами или работает через них. Я не как не буду реагировать на эту меры», «Я думаю это для отвода глаз людей от настоящих проблем, которые есть у нас в стране».

Стоит отметить, что многие участники опроса очень боялись говорить на камеру, они не спешили откровенничать, спрашивали, покажут ли их лица, советовали активистам прекратить опрос, чтобы они не пострадали.

Анатолий Шарий: ВКонтакте. Идеальное рабство 17.05.2017



популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео