Какая-то дура обвинила министра труда Уэльса в домогательствах. Он полностью отрицал вину, но его исключают из партии и увольняют. 7 ноября он кончает с собой.

Лейбористская партия Великобритании исключает из своих рядов человека за, внимание, такие слова в СМС: «прекрасная молодая женщина, привлекательная, умная, обаятельная и милая», «хорошему молодому человеку повезло бы», «будь я помоложе…» Это все. «Домогательства».

Шарий АнатолийМинистр обороны лишается поста за то, что прикоснулся к коленке писаной красавицы (на фото, причем, уже отфотошопленная) 15, мать его, лет назад.

Обвинения в домогательствах сыплются как из рога изобилия, причем, эти обвинения… нельзя опровергнуть. Вот в чем фишка.

«Он шептал мне на ухо непристойности 8 лет назад». «Он пытался меня изнасиловать в 1987-м». «Он дотронулся до моей промежности, но я 12 лет боялась рассказать».

Когда-нибудь женщины начнут получать обратку. Другие женщины, не те, что сегодня несут эту ахинею.

Женщинам, которые на самом деле будут иметь проблемы, никто не поверит.

И винить им надо будет тех ослов, что увольняют людей, ломают судьбы из-за того, что какие-то клуши начинают наперебой рассказывать о том, какие они сногсшибательные и как до них все хотят дотронуться.

Обратка будет. Когда доходит до такого сюрреализма, всегда происходит ответка. А пока этот долбаный, свихнувшийся от извращенной толерантности и терпильской «терпимости», упавший в лужу двойных стандартов мир продолжает сходить с ума.

Анатолий Шарий: Яценюк опять с нами 13.11.2017


популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео