В России за незаконную предпринимательскую деятельность можно сесть только если «это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству, либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере (т.е от 2 250 000 рублей)». И то, скорее не посадят, а штрафом тыщ в 300 отделается. Даже если «то же деяние совершено организованной группой или сопряжено с извлечением дохода в особо крупном размере (от 9 000 000 рэ; а это уже более тяжёлая статья)», то и то можно лишь штрафом в 500 тыщ отделаться! Но могут и посадить, конечно.

Шарий АнатолийДля всяких же таксистов с репетиторами вообще нет никакой уголовки за их деятельность, только административка — штраф, и то относительно небольшой. Вопчем, как всегда брешет ОтецЪ РусскойЪ ДемократiиЪ…

Ага и сделать этих фрилансеров официальными поставщиками Прекрасного Кремля Будущего и Прекрасной Думы Будущего. Элитный алкоголь от бабушки Вали, элитные колбаски от дяди Васи и элитного чая от тети Ксении… Только боюсь разоримся тогда на выборах каждый месяц их устраивать из-за скоропостижных смертей народных избранников… Может кого то просто пронесёт, но в основном….

Анатолий Шарий: Юрий Луценко и левая нога Саакашвили 15.12.2017



популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео