Второй человек в печально памятной банде Цапков, несколько лет державших в страхе Кущёвскую станицу и осуждённых за убийство двенадцати человек, включая четверых детей, вновь засветился на всю Российскую Федерацию. На сей раз — за роскошную жизнь.

Опубликованы фотографии Вячеслава Андреевича Цеповяза, осуждённого на двадцать лет лишения свободы. В колонии он ест крабов, икру, другие деликатесы, собственноручно жарит шашлыки на шампурах, то есть запрещённых заключённым колющих предметах, пользуется сотовым телефоном.

Руководство Федеральной службы исполнения наказаний открытым текстом заявило: снимки сделаны три года назад, служебное расследование давно проведено, виновные наказаны.

Но уже всплыли фотографии 2016 и 2017 годов. Вдобавок за время заключения Цеповяз получил уже 16 (!) официальных благодарностей, то есть может выйти в порядке условно-досрочного освобождения.

Жена Цеповяза, официально разведённая с ним ещё во время расследования преступлений банды, ежегодно переводит на его содержание по меньшей мере три миллиона рублей — причём не на его счёт в магазине внутри колонии, а на какие-то другие счета.

То есть, по сути, подкупает кого-то из сотрудников службы. И тот, кто заживо сжёг восьмимесячного ребенка и вырезал целую семью, вместо тюрьмы оказался в профилактории.

Удивительная мерзость!

Масштабная и страшная.

А теперь Цеповяз отсуживает у жены сельхозфирму — по слухам, надеется купить полную свободу. Открытым текстом призываю пересмотреть дело Цеповяза, а самому ему искренне желаю отправиться на пожизненное в «Белый лебедь», где условия хотя бы в общих чертах соответствуют его преступлению.

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео