Самые пугающие новости — из Парижа. Там во вторник выступил биржевой игрок Георг Тивадарович Шварц. Черный — по-немецки «шварц», по-венгерски «шорош, в заокеанском произношении «сорос». В 1992 втором году он прославился удачной игрой против фунта стерлингов. Теперь грозит всей Европе.

Сорос сулит миру новую волну кризиса. По его словам, до очередной финансовой катастрофы может довести усиление доллара, развал ядерной сделки с Ираном, разрушение партнерства Европейского союза и Соединенных Государств Америки, бегство капиталов из развивающихся стран.

Открытым текстом сообщаю: деньги из развивающихся стран убегают, когда растет собственное производство в странах уже развитых. Сорос и против Трампа с политикой возрождения промышленности СГА, и против Старой Европы, где вопреки либероидным заклинаниям поля и заводы все еще не истреблены, отчего и политика иной раз самостоятельна.

Как встрепенулись в Вашингтоне после визитов Меркель и Макрона к Путину. До изжоги! Для транснациональных корпораций, в чью пользу играет Черный Биржевик, самостоятельность государств — нож острый.

Понятно: не прогнозирует Сорос, а угрожает! Не будете брать билеты — отключим газ! Не согласитесь с решениями вашингтонских неоконов — новых консерваторов, желающих подмять весь мир под полтораста финансово-промышленных групп — устроим вам кризис.

Интересно, как отреагирует на явный шантаж Старая Европа? Ведь это, как пишут теперь, внешнеполитическое дно! Хотя Сорос и прочие транснационалы еще не раз в него постучат. Снизу.
популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео