АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Концептуальный комментарий: Второй вариант кона 2017-2020

Главным Театром Военных Действий (ТВД) Третьей Мировой войны нового гибридного типа выступает не Европа (Украина), не Тихий океан (Корея) и не Америка (Венесуэла), но Большой Ближний Восток – библейская Битва Конца – с ядром в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата. Именно на Евфрате в 2013г. силами традиции («войнами Аллаха») было создано Исламское государство Ирака и Леванта (Юг), которое и стало субъектом запрета и противоборства сил прогресса и демократии стран севера.

По американской нарезке ТВД с 1980 г. Большой Ближний Восток с центром в Иерусалиме включает в себя мусульманские страны и народы Северной Африки и Аравии, Сирию, Турцию, Закавказье, Иран, Пакистан, а также мусульман Центральной Азии.

Мир ислама: в глобальном пространстве цивилизаций – это Юг

По оценке СБ США 1993 года (С. Хантингтон) в столкновении цивилизаций Миру Ислама противостоит коллективный Запад.

А по «Завету Всевышнего» (у библейских пророков) Битва Конца происходит между «царем южным» — наследником Халифата и «царем северным» — наследником империи Рима (Запада). Но и по известному китайским даосам с допотопных времен «Закону Перемен» на определенном цикле истории Юг одолевает Запад.

Сакральный смысл Битвы – завершение инерции ценностей старого мирового порядка инстинктов тела «звериных царств»: Вавилона, Персии, Греции, Рима и создание условий для прихода Мессии (царя иудейского из рода Давида, Спасителя, посланника высших сил) с «радостью и весельем царства человеческого».

Задачу же «убиения и сокрушения» остатков звероподобных царств бездуховности, ненасытных желаний, индивидуализма и гедонизма будет решать религиозный фундаментализм ислама. Процесс очищения места для «Царства человеческого» на основе правды, справедливости наказания, милосердия к обездоленным и самоотвержения будет идти и после Битвы до Судного дня.

Без битвы и проигрыша либерал-демократия не сдаст свои позиции. Одного только осмысления процессов бытия мало.

Причиной последней битвы, как и написано у пророков, стала провокация «царя южного» в форме ИГИЛ. Задача провокации – втянуть в Битву назначенного под поражение «царя северного», что и произошло 30.09.2015 ударом ВКС РФ нового облика по целям суннитского ИГИЛ в Сирии. В Писании – это христианский «Гог из пределов севера с полчищем персов (шиитов) при нем».

По началу «царь северный» будет иметь успех. Это будет время «великих (сверхприродных – цифровых?) обольщений». Но в конце концов Юг одолеет коллективный Запад. «Царь северный падет на горах Израилевых» и «никто не поможет ему» (Дн.11:45).

Победу Мира Ислама в Битве Конца в 2012 г. предрек и рупор «Сынов Завета» Г. Киссинджер, заявив, что «через 10 лет (к 2022 г.) Государства Израиль не будет».

Таким образом, можно полагать, что к 2017г. первая фаза Битвы Конца с провокацией «черного Халифата» ИГИЛ закончилась и теперь начинается фаза «красного Халифата» во главе с Турцией.

Если так, то рассадка игроков в коне строго в соответствии с символом Завета – радугой в облаке – будет иметь следующий вид:

Красный – Новый Халифат наследников Османской империи.

Государственный монотеизм. Число 1. Нечет.
Оранжевый – Великая Европа англо-голландских наследников Вильгельма III Оранского. Масоны. Число 2. Чет.
Желтый – Великое Единение «Датун» наследников китайских «драконов» (военные кланы). Число 5. Нечет.
Голубой – Новый Иерусалим наследников саддукеев. Число 4. Чет.
Синий – Новый Вавилон неоконов США. Число 6. Чет.
Фиолетовый – Великая Евразия (союза красной Росгвардии с синим ФСБ). Число 3. Нечет.

Пары стратегического взаимодействия, играющие на одну руку: — Стамбул \ Лондон (правоверные за Новый Халифат);

Рим \ Нью-Йорк (масоны за Новый Вавилон);

— Пекин \ Москва (евразийцы за Новую Орду).

Треугольники: Мы сами – Наши враги и – Наши Союзники:
1. Небополитический: оранжевая Европа + голубой Новый Иерусалим (вместе План Соломона) + фиолетовая Москва = это разгон бегущей волны духа времени (кит. Шэнь): побеждает Москва (чет+чет+ нечет = небесный НЕЧЕТ).
2. Геополитический: красный Стамбул + желтый Пекин (вместе Новый Шелковый Путь) + синий Нью-Йорк = это постановка стоячей волны духа пространства (кит. Цзин): побеждает Нью-Йорк (нечет+нечет+ чет = земной ЧЕТ).

Радуга в облаке – это и пурпур византийского величия, и коричневая чума императора калачакры

Поскольку замыслом планировщика (каббалисты) в Битве Конца предусмотрена победа Нового Халифата, то задача Нового Иерусалима в розыгрыше будет состоять в том, чтобы подыграть Халифату тем, чего у Халифата нет. А именно красным джокером независимой концептуальности. При этом у красного Халифата (Эрдогана) все равно не будет финансового ресурса. А финансовый ресурс и сакральность Халифата (Мекка) находятся в Саудовской Аравии. Саудиты де-факто есть инструмент Североамериканских Соединенных Штатов. Поэтому игра союзников на Халифат будет игрой против «царя северного», теперь североамериканского. Тогда Россия в составе Евразии станет не «Гогом из пределов Севера», но «Светом с Востока»! (порождающее число 3, формирующее – 8).

В составе Нового Халифата сама собой исчезнет и проблема государственности курдов (курдский вопрос также есть инструмент политики Североамериканских Соединенных Штатов).

Что же касается черного джокера независимого эмиссионного центра, то в руках Китая (Шанхайская биржа золота) он может подыграть Новому Вавилону. А именно: Если Шанхайская биржа (по сговору с планировщиком) выдаст реальную цену золота, то не золото будет оцениваться в USD, а доллар США будет исчисляться в унциях золота. Реальная цена золота на порядок выше текущей обесценит доллар, а вместе с долларом обесценятся и пузыри долларовых долгов. США чудесным образом вывернуться из долгового кризиса. Но вот у Китая обесценятся триллионные долларовые резервы. Однако, зачеркнув нули USD, ставка на золото вернется натуральной ценностью: по уговору Си с Трампом (посредник Киссинджер) к 2020 г. Тайвань вернется в лоно родины.

В первом варианте порядка ходов в коне (см. текст No557) разумные от народа разыграли гипотезу – как бы хотелось (оба джокера были у России) – и получили «гармонию мира».

Во втором варианте нужно будет разыграть то, что есть, и так получить подсказку горькой правды перспектив Битвы Конца.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                                   No558 от 15.08.17

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео




Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031