Небополитика строго следует образу небесного в троичном подобии его проявления на земле. Так, все процессы обмена веществ, энергии и информации небополитика сводит к трем составляющим и далее оперирует Законом Перемен в связке трех сил. Такого проявления Всеобщего Закона Мироздания, известного китайцам с допотопных времен, в европейском образовании нет. В сознании европейцев царит диалектика с борьбой двух противоположностей.

При изложении картины Бытия, как проявленной троичности сущего, автоматом, подобно «прокрустову ложу», отметается всё лишне для понимания сути глобальных процессов. Ибо вся сложность многообразия форм данных человеку в ощущениях – это уйма деталей, в которых скрыт дьявол: разделение вещей на противоположности. Здесь же, в цифровой (0,1) двоичности, «Врата Ада» ведущие в бездну бесчеловечности с именем трансгуманизм. В двоичном – земное равновесие равнодушных. В троичном – устойчивый оплот небесного великодушия.

Троичное не сводится к двоичному, но их сочетание даёт неограниченные возможности…  Простейший пример: все музыкальные размеры сводятся к сочетаниям типа: 2-2, 3-3, 2-3, 2-2-3…

Целочисленность цифр – это, по сути, нумерология. Всякое число имеет аспект величины. Величина зависит от эталона меры. Эталон меры – основа целочисленной «цифирной» кратности. Целочисленная кратность порождает стоячие волны, которые сбивают ритмы жизнедеятельности.

Тогда как гармоничные соразмерности не зависят от меры и масштаба системы. В этом их неодолимая сила. Соразмерности лишь от ума, искусственно, наделяются величиной путем округления. Однако подобия следует искать не в числах, а в системе счисления. И тут возможен другой ракурс: не имеющее цвета, но видимое, и прозрачное, и потому невидимое. Такая перспектива видения вещей моделируется с помощью комплексных чисел (как и всё, что от Неба).

Комплексные числа в общем случае состоят из суммы действительной и мнимой (i) части (А + iБ). Здесь – «паспорт живого». Если в результате некоторой операции остаётся только А – это труп. Только Б – это отлетевшая душа. Что происходит с трупом – известно. А вот что с душами?..

Но, поскольку законы сохранения энергии всеобщи, души обязаны как-то взаимодействовать между собой и — ! — одухотворять неживое… Такой энерго-резонанс обычно называется «чудо»…

В отображении природы символами есть ещё и трансцендентные числа… Разные бесконечные дроби… Разумеется, и число «пи», и число «е», и число «фи», и векторные мнимые (i, j, k)…

Надо заметить, что разные алгебры-геометрии это не только «игры ума». Тригонометрия уже неплохой инструмент для изучения прошлого и некоторого прогнозирования по «синусоидам» циклических процессов. В небополитике же история вообще есть сумма волн разных периодов.

Небополитика появилась в 2003 г. как откровение группе толмачей смыслов: товарищей Военного Института иностранных языков Красной Армии. В 2005 году был опубликован «Краткий курс» небополитики, как военно-политической доктрины Духа, пронизывающего время. Тогда как геополитика – это доктрина пространства и вещей его заполняющих. Тремя источниками для небополитики были: Философия 12-ти скрытых рас Кашанского А.В. Политэкономия Природного операционализма Забродоцкого Ю.Н. Концепция троичности времени (перемен) Девятова А.П.

Для понимания основ политических процессов в Законе Перемен небополитика засвечивает три независимые сакральности – мистические связи «мира сего» с миром невидимым:

Авраамическую – Библейско-иудейскую (цвет бирюзовый).
Китайскую – Срединноземельную (цвет желтый).
Арийско-ведическую – полярную (цвет пурпурный).

Эти три первичных светофильтра душ народов мира, описывает система цвета CMY.
Соединение этих трех цветов в одно открывает прозрачную завесу «Того Света». А поглощение дает библейское начало: «Тьму над бездною» и «Дух Божий над водой». Примечательно, что и у китайцев черный цвет символизирует бесконечный Космос; стихию воды, как условие жизни; и север, как начало счисления перемен.

Современная внешнеполитическая доктрина КНР: Новый Шелковый Путь из Драконов в Тевтоны в концепциях (зачатиях нового, а не в контрацептивах, как у «удерживающих теперь») это и есть сговор каббалистов (проявленных в среде дома Иакова под голубой звездой Давида) с китайскими мистиками-даосами (проявленных в среде желтой расы).

Однако космическая гармония – это слаженная соразмерность неравновеликих частей, которых, по крайней мере, три. Третьими же радетелями о будущем и будут небополитики, вставшие под пурпурный флаг Великой Евразии. Где Скифская линия (она же Великий Чайный Путь) в стратегии российско-китайских отношений «спина к спине» и доведет пару: Китайский Датун (Великое единение народов общей судьбы) + Новый Иерусалим (царство священников и народа святого) до троичной гармонии по подобию Закона Мироздания (Воли Неба – Всевышнего).

Поэтому верной формулой троичной гармонии – небо \ земля \ человек между ними – будет: Философия природы Даосов + Алгебра мысли Каббалы, вместе = «Знание Сила». И эту силу тайного знания в политической практике оживляет третье: «Солнце Духа» — Премудрость небополитики.

По оценке небополитиков активная фаза трансформации старого миропорядка начнется после черной луны России (лунное затмение на зодиакальной оси Лев – Водолей 07.08.17) и черного Солнца США (полное солнечное затмение 21.08.17) и будет проявлена в неожиданных переменах к новому по фундаментальному замыслу смены космических эпох энергий созвездия Рыб на энергии созвездия Водолея. И здесь России предопределена центральная роль.

Черная Луна России | Энергии перемен |Черное Солнце США

На эту тему строки Николая Гумилева:

Солнце Духа

Как могли мы прежде жить в покое
И не ждать ни радостей, ни бед,
Не мечтать об огнезарном бое,
О рокочущей трубе побед.

Как могли мы… но еще не поздно.
Солнце духа наклонилось к нам.
Солнце духа благостно и грозно
Разлилось по нашим небесам.

Расцветает дух, как роза мая,
Как огонь, он разрывает тьму.
Тело, ничего не понимая,
Слепо повинуется ему.

В дикой прелести степных раздолий,
В тихом таинстве лесной глуши
Ничего нет трудного для воли
И мучительного для души.

Чувствую, что скоро осень будет,
Солнечные кончатся труды
И от древа духа снимут люди
Золотые, зрелые плоды.

1915г.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео