Алекс: оценка обстановки на оперативном уровне

Долгие лета, Андрей Петрович!

Глядя на возню в Заливе, не оставляет ощущение договорняка. Аналитика

Козырь (Трамп) будет доить саудов. Газовое королевство (Катар) отошло под крыло персов и тех, кто за ними. По сути имеем развод в монархическом конкубинате и раздел имущества между новыми партнерами.

В этих условиях нефть (и газ) не будут демонстрировать никакой активности как минимум до проявления в публичном пространстве новой конфигурации (в разделе пирога).

А вот что касается Игоря Ивановича (Сечина) который в своем выступлении на СПЭФ сильно сомневался в перспективах электро автомобилей как глобального вызова нефтегазу то он не смотря на все свои достижения в деле раскулачивания оппонентов и отстраивания вертикалей малость поотстал от происходящего.

Рывок в АйТи секторе последних 30 лет произошел за счет перетока средств из традиционных инфраструктурных секторов: как-то энергетические генерация и сети.

Рывок в технологиях хранения энергии даст огромный толчок к развитию новой, распределенной (и умной) сети основанной на новой экономической модели (динамическое ценообразование, двухстороннее движение и распределенный формат системы с уходом от моноцентричной модели производства и распределения электричества). Все думают, что Тесла строил завод по производству спорт каров. А он строил завод по производству  батарей (с замыслом снизить себестоимость оных на 50% от нынешнего уровня).
Вот она инфраструктура нового уклада. В нее то Козырной и загоняет те денежки, которые он вытряхивает из своих вассалов.

Это все к вопросу о будущем нефти и газа.

Как источник ценнейшего сырья они не имеют замены пока что, так что к нулю они точно не придут. А вот как источник энергии, они теряют привлекательность! И это будет отражаться все
больше и больше на объемах потребления и самое важное для России — на ценах.

Разговоры от том что СПЭФ 2017 ознаменовал собой прорыв в блокаде, это лапша для плебса и недалеких чиновников. Если и есть прорыв, то только в и так уже дырявом кармане.

Встречи главковерха с аутистом создателем криптовалюты из Канады который еле-еле переводил на бытовой русский свои мысли с родного для него английского России не помогут по простой причине — технология даже самая волшебная без привязки к Образу того Будущего, которое предстоит создать это всего лишь
мало полезный инструмент.

С наилучшими пожеланиями!

Девятов: оценка обстановки со стратегической высоты

Спасибо за оперативную подсветку.

Я полагаю, что в Большой Игре кон 2017-2020 после долгого торга таки заказали «МЫ» (лондонская «Группа») представляющая Вечное царство Израилево (союз старых принцев дома Виндзоров с Ротшильдами).

На цивилизационном уровне игра концептуалов Группы (Приорат Сиона) идет против суфиев Мира Ислама. Задача Группы — развязать Битву Конца.

Участники Битвы: «Гог из пределов Севера с полчищем персов при нем» (это наш Главковерх с Асадом, Хизболлой, КСИР, а, теперь, и с Катаром) против суннитского Нового Халифата.

Замысел Битвы – посрамление и устранение Гога из Игры («и никто не поможет ему» по Писанию).

Но Гог знает приемы «мягкого пути» (дзюдо), может и вывернется с болевым захватом наших внутренних пособников Группы за «яйца Фаберже». Смотри указ Президента РФ No236 от 24.05.17 «О …возможном оперативном подчинении соединений и частей ВС РФ…командованию Росгвардии, для выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии».

Из всех искусств для нас, небополитиков, важнейшим является разведка!

Искренне,

07.06.17

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео