Алекс: оценка обстановки на оперативном уровне

Долгие лета, Андрей Петрович!

Глядя на возню в Заливе, не оставляет ощущение договорняка. Аналитика

Козырь (Трамп) будет доить саудов. Газовое королевство (Катар) отошло под крыло персов и тех, кто за ними. По сути имеем развод в монархическом конкубинате и раздел имущества между новыми партнерами.

В этих условиях нефть (и газ) не будут демонстрировать никакой активности как минимум до проявления в публичном пространстве новой конфигурации (в разделе пирога).

А вот что касается Игоря Ивановича (Сечина) который в своем выступлении на СПЭФ сильно сомневался в перспективах электро автомобилей как глобального вызова нефтегазу то он не смотря на все свои достижения в деле раскулачивания оппонентов и отстраивания вертикалей малость поотстал от происходящего.

Рывок в АйТи секторе последних 30 лет произошел за счет перетока средств из традиционных инфраструктурных секторов: как-то энергетические генерация и сети.

Рывок в технологиях хранения энергии даст огромный толчок к развитию новой, распределенной (и умной) сети основанной на новой экономической модели (динамическое ценообразование, двухстороннее движение и распределенный формат системы с уходом от моноцентричной модели производства и распределения электричества). Все думают, что Тесла строил завод по производству спорт каров. А он строил завод по производству  батарей (с замыслом снизить себестоимость оных на 50% от нынешнего уровня).
Вот она инфраструктура нового уклада. В нее то Козырной и загоняет те денежки, которые он вытряхивает из своих вассалов.

Это все к вопросу о будущем нефти и газа.

Как источник ценнейшего сырья они не имеют замены пока что, так что к нулю они точно не придут. А вот как источник энергии, они теряют привлекательность! И это будет отражаться все
больше и больше на объемах потребления и самое важное для России — на ценах.

Разговоры от том что СПЭФ 2017 ознаменовал собой прорыв в блокаде, это лапша для плебса и недалеких чиновников. Если и есть прорыв, то только в и так уже дырявом кармане.

Встречи главковерха с аутистом создателем криптовалюты из Канады который еле-еле переводил на бытовой русский свои мысли с родного для него английского России не помогут по простой причине — технология даже самая волшебная без привязки к Образу того Будущего, которое предстоит создать это всего лишь
мало полезный инструмент.

С наилучшими пожеланиями!

Девятов: оценка обстановки со стратегической высоты

Спасибо за оперативную подсветку.

Я полагаю, что в Большой Игре кон 2017-2020 после долгого торга таки заказали «МЫ» (лондонская «Группа») представляющая Вечное царство Израилево (союз старых принцев дома Виндзоров с Ротшильдами).

На цивилизационном уровне игра концептуалов Группы (Приорат Сиона) идет против суфиев Мира Ислама. Задача Группы — развязать Битву Конца.

Участники Битвы: «Гог из пределов Севера с полчищем персов при нем» (это наш Главковерх с Асадом, Хизболлой, КСИР, а, теперь, и с Катаром) против суннитского Нового Халифата.

Замысел Битвы – посрамление и устранение Гога из Игры («и никто не поможет ему» по Писанию).

Но Гог знает приемы «мягкого пути» (дзюдо), может и вывернется с болевым захватом наших внутренних пособников Группы за «яйца Фаберже». Смотри указ Президента РФ No236 от 24.05.17 «О …возможном оперативном подчинении соединений и частей ВС РФ…командованию Росгвардии, для выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии».

Из всех искусств для нас, небополитиков, важнейшим является разведка!

Искренне,

07.06.17

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео