Убеждать наших замечательных аналитиков, не ведающих, что такое орденская разведка, в чем-либо пророческом абсолютно бесполезно, ибо в масштабе глобализма все отнюдь не так, как видится на уровне оперативных планов.

Россию с 2013 года ВТЯГИВАЮТ в полномасштабную войну оружия на Ближнем Востоке. Как у нас в народе говорят «коготок увяз, тут и вся птичка пропала».

«Коготок увяз» 30.09.2015 ударом по суннитским раскольникам-террористам ИГИЛ в Сирии. После этого было три попытки РФ уйти из Сирии, но вот «опять застряли» в Восточной Гуте. А там попали в засаду, которую в МО и АП, судя по всему, не видят.

Что значит «большой успех» вывода десятков тысяч боевиков фактически из пригорода Дамаска под эгидой миротворцев РФ?

А это значит, что плотина из суннитских террористов между экзистенциональными врагами: Ираном (здесь и КСИР, и алавиты Асада, и Хезболла) и Израилем уничтожена.

Теперь ничего не мешает провести провокацию и столкнуть непримиримых врагов в библейской «Битве Конца», которая и есть суть замысла, предреченного пророками столкновения цивилизаций мира Запада и мира Ислама.

Как может выглядеть провокация?  Россия вскрывает для международной общественности гнусную роль англо-американцев в Сирийской кампании. В ответ, под надуманным предлогом типа «дела Скрипаля» получает удар крылатыми ракетами «Томагавк» по войскам и силам Асада.

«Томагавки» старые – 80-х годов – их нужно утилизировать, половина до целей не долетит, но те, что долетят заставят РФ, как гаранта урегулирования в Сирии, на какой-то ответ.

НГШ Герасимов сурово предупредил, что ВС РФ «нового облика» в случае угрозы российским военнослужащим в Сирии будут сбивать не только ракеты, но и поражать носителей этих ракет в море, на суше и в воздухе.

Как это сделать в случае пусков «Томагавков» из акватории Аравийского моря Индийского океана при маршруте полета над безлюдными пустынями Саудовской Аравии и выжженными горами Иордании с заходом на правительственные цели алавитов Асада со стороны «гор Израилевых» не известно.

Сами «Томагавки» даже если и будут обнаружены низко над горами, то лишь минуты за три до подлета к целям на равнине, а это гарантированный прорыв системы ПВО\ПРО Сирии. А в Аравийском море группировки ВМС РФ – НЕТ.

МИД РФ твердо заявил, что Россия в любом случае будет на стороне Израиля. Здесь РФ, как гаранта сирийского урегулирования поджидает форс-мажор, из которого выйти бездействием, лишь «серьезной озабоченностью» МИД, не удастся.

Всё это вполне может произойти до вступления Путина в должность президента 07.05.18.

Ведь прямым текстом министр обороны UK сказал: «Россия — заткнись и отойди».

И это всего лишь один из вариантов ответа сил международного либерализма (друзей доллара США) на начавшийся в РФ натиск на либеральный блок Медведева-Дворковича-Шувалова-Силуанова-Голодец и прочих во власти и крупном бизнесе.

популярный интернет

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы