Стратегическая операция гибридного типа, начавшаяся 04.03.18 с провокации «прямого нападения» на Британию «общественно опасным способом» (отравление в г. Солсбери «изменника Родины – Российской Федерации – в форме шпионажа», по официальному обмену принятого в британское подданство: «дело Скрипаля») с 15.03.18 переходит в активную фазу возмездия за «неправомерное использование силы» Россией против Великобритании.

Суть: Британия под лозунгом ответ на «преступление против человечности», непременно совместно с союзниками по НАТО, открыто и скрытно примет «жесткие меры» отпора «российской агрессии». Под гибридный удар дискредитации, ареста зарубежных активов, дипломатического нажима, поражения информационной инфраструктуры и пр. попадут те органы и физические лица РФ, которые «используют химическое оружие, допуская вопиющее нарушение международных норм».

Вся эта официальная риторика есть ни что иное, как прикрытие реального замысла стратегической операции второго – решающего этапа Третьей мировой войны по прорыву коалиции Сынов Завета (Бнай-Брит) из мирового кредитно-финансового кризиса в Новый валютный мир. Где USD, как учетная единица богатства, будет оттеснен в контур стран «Нового Света», а в контуре Евразии «от моря до моря» учетная единица богатства будет привязана к золоту.

Именно поэтому отношения «драконов» Китая с Британией (группы «Мы») с 2015 по 2020 гг. названы «золотой эпохой».

Прорыв мастеров денежных дел из тупика долговой экономики, упершейся в пределы роста, в Новый двухконтурный валютный мир, потребует: обрушения фондового и валютного рынков; конфискации (обнуления учетных записей) денег, зависших вне оборота в оффшорах; отжатия от власти коррумпированной элиты, франкмасонов и всего списка из 210-ти российских «спартанцев» (114 чиновников и 96 бизнесменов из окружения Путина) 28.01.18 представленного комиссией Минфина США в Конгресс под санкции закона «О противодействии противникам Америки».

Силы финансового интернационала, удерживающие старый мировой порядок (персонально олицетворяет Клинтонша) активно противодействуют планам Сынов Завета (Киссинджер, Кушнер).

К такому противодействию следует отнести катастрофы: 11.02.18 самолета Ан-148 на взлете в Москве (он сам взорвался) и 06.03.18 самолета Ан-26 при посадке в Сирии (он сам упал). В первой катастрофе, якобы, был устранен важный свидетель по российско-американской урановой сделке, за которой стояла Х. Клинтон. А второе крушение произошло во время нахождения Начальника Генштаба ВС РФ В. Герасимова в Сирии, имеющего свой канал согласований с военными, стоящими за Трампом.

Сюда же следует отнести распространение данных, умаляющих честь Министра иностранных дел РФ Лаврова (кокаиновое дело в посольстве РФ в Аргентине), Секретаря Совета Безопасности РФ Патрушева, вице-премьера Приходько и других фигурантов «дела Насти Рыбки» (см. утечки в газете Наша Версия No 9, 10 за март).

Отдельно следует сказать о кибератаках на государственные органы и информационные системы России, которые Москва может рассматривать наравне с нарушением территориальной целостности страны. Именно Патрушев официально предупредил общественность о готовящемся взломе хакерами государственной автоматизированной системы ГАС «Выборы» 18.03.18. Что сделает результат всенародного голосования не легитимным.

На фронте экономики президент США Трамп в ответ на якобы «опустошение промышленности США агрессивными способами внешней торговли» 09.03.18 подписал распоряжение о введении заградительных тарифов на импорт стали и алюминия из всех стран, исключая Канаду и Мексику, остающиеся в контуре USD (сильный удар и по олигархам черной и цветной металлургии РФ).

А 13.03.08 во исполнение замысла разделения валютного мира на два контура (USD \ RMB) пригрозил КНР ввести пошлины на импорт потребительской электроники, как ответ США на якобы хищения американской интеллектуальной собственности в Китае.

К гибридному (скрещивание разных видов натиска) типу Операции возмездия следует добавить обострение обстановки вокруг Сирии, нажим на РФ со стороны Украины и прямую угрозу давления экстремистов, сепаратистов и террористов со стороны Афганистана на страны Центральной Азии, защищать которые РФ обязана в рамках ОДКБ.

Приуроченная к голосованию на президентских выборах 18.03.18 в России Операция возмездия коррумпированным элитам будет развертываться по разным уровням сжатия либерализма в России внешним давлением, которое будет восприниматься как «форс-мажор». Что по британскому контрактному праву будет основанием для отказа России от исполнения обязательств по сделкам, на которые Россия была вынуждена пойти под нажимом внешних и внутренних факторов, отягощенных коррупцией.

Накал натиска следует ожидать к августу 2018 года.

Вполне очевидно, что в ВС РФ «нового облика» нет понимания что такое гибридная война, которая носит тотальный характер. Нет и теории контр войны на новом геоцентрическом Театре Военных Действий с инфраструктурой передачи данных от спутников связи на геостационарной орбите до трансокеанских подводных кабелей. С платформами и интерфейсами Искусственного Интеллекта. В среде не только электромагнитного поля, но и «тонких полей» воздействия на сознание, вызывающих «психические эпидемии».

Нет и органа управления ведения гибридных военных действий.

Поэтому «размахивание дубиной ядерной войны» с демонстрацией новых систем оружия для угроз прошлого ХХ века, при очевидной стратегической и дипломатической растерянности ничего не даст.

Таковы результаты оценки разведывательных признаков разумными от народа, которые самочинно, по зову сердца взялись за ведение войны смыслов партизанскими методами.

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео