В понедельник в Страсбурге начинается четырехдневная пленарная сессия Европарламента. Наряду с ситуациями в Сирии и Турции, противодействием «Исламскому государству» (группировка запрещена в РФ) и с вопросами укрепления безопасности в повестке дня значится тема информационной борьбы с российскими СМИ.

Аркадий Мамонтов«Подобные меры по борьбе с российскими средствами массовой информации — это чистой воды цензура. Прибалты и поляки все время мутят воду по поводу России. У них комплекс в отношении нас, они все время видят угрозу со стороны Москвы. И в Европе их паника попадает в благодатную почву — часть европейских элит страдает русофобией, поэтому они используют любую возможность, чтобы нам насолить.

Теперь они выбрали объектом для нападок, как они называют, русскую пропаганду. Но в российских СМИ пропаганды нет, у нас есть альтернативный взгляд на те события и факты, которые происходят в мире.

RT, «РИА Новости», Sputnik доносят до иностранных зрителей и читателей объективные, достоверные, точные и оперативные данные. Почему люди смотрят Russia Today, почему читают Sputnik? Потому что находят там информацию, о которой не говорят западные средства массовой информации, в том числе польские и прибалтийские. Из европейских СМИ льется как раз чистейшая пропаганда в грубом, неотесанном, неприкрытом виде.

Кто больше всех кричит «держи вора», тот сам и есть вор. Люди, которые больше всех кричат о демократии и свободе слова, на деле не поддерживают эти ценности и не являются ни демократами, ни настоящими журналистами.

Это просто записные пропагандисты, действующие в интересах мирового глобализма. Им нужно весь мир затолкать в тюрьму глобализма, уничтожить Россию и на этом успокоиться.

Но такого не будет, пока русские живут и существуют».

Популярный интернет




comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031