Первые списки недругов своих издал древнеримский диктатор Сулла, когда он произвел там переворот и захватил Рим, здесь напрашивается аналогия с Украиной. Они получили название “проскрипционные списки”, или “Сулланские проскрипции”. В этих списках было несколько тысяч человек. И на их основе была осуществлена резня: преторианская гвардия Суллы убивала всех несогласных или мешавших этому диктатору. Аркадий МамонтовИ вот этот список с журналистами, посетившими Донбасс — это прямая аналогия с “Сулланскими проскрипциями”. Опубликовавший их сайт “Миротворец” был создан Антоном Геращенко, этим гомосексуалистом с женской кличкой, партнером другого педераста — Арсена Авакова, и понятно, откуда и зачем это все идет. И из этой акции торчат уши американского ЦРУ. Мы видим с вами яркую, живую, ужасную, мерзкую гримасу украинского нацизма. Не должно быть никаких иллюзий относительно того, что творится сейчас в этой стране. Это нацизм в чистом его виде, который появился в Германии в 30-х годах прошлого столетия. Украинцы — униженная и оскорбленная нация, потому что там нищета и бедность, люди выживают на грани. То же самое было в Германии в 30-е годы. Единственное, что на Украине нет своего Адольфа Гитлера, но он вот-вот да скоро появится. И на чем строить там государственность? Государственность в зомби-государстве Украина можно строить только на ненависти. Не на любви, не на справедливости, не на созидании, а только на ненависти. И вот этот акт псевдоукраинской государственности вылился в эту публикацию.

Они распространили списки журналистов, так или иначе освещавших войну в Донбассе. Это похоже на подготовку к какой-то гигантской Варфоломеевской ночи. Я не думаю, что будет физическое уничтожение, но и этого исключать нельзя. Списки создаются для чего-то, публикуют их не зря — это подготовка к чему-то более масштабному. Следующим шагом будет обращение в ЕС с просьбой уволить или запретить деятельность побывавших в Донбассе журналистов. И это все в рамках так называемых “свободы” и “толерантности”. Точно так же они потом обратятся к американцам. Это все гримасы действий людей не очень образованных, очень закомплексованных, политических и физических извращенцев; Геращенко вообще гомосек несчастный на пару с Аваковым.

Но вот эти четыре с половиной тысячи человек, которые оказались в списках, это герои, настоящие журналисты и люди, которые делали свою работу. И сами того не подразумевая, эти украинские нацисты сделали лучшую рекламу этим людям, которую только можно придумать. Это честные, мужественные и порядочные люди, которые как могут борются с украинским нацизмом, который расцвел пышным цветом при попустительстве толерантных и псевдодемократических лидеров, взрастивших эту гидру. Дело в том, что сейчас вот эта американская администрация с вице-президентом Джо Байденом уйдет, и украинский нацизм останется один на один с реалиями. И они к этому готовятся. А единственный выход для них — это война. И это, к сожалению, только начало.

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего