Обозреватель газеты New York Daily News Герш Кунтцман в своей статье заявил, что убийство российского посла в Турции было не терактом, а «возмездием за преступления Владимира Путина» в Сирии. Журналист «удивлен», что Андрея Карлова убили только сейчас, а не несколько месяцев назад. По мнению Кунтцмана, российский дипломат «не был невинной жертвой» преступления, а был «солдатом» президента Владимира Путина, поэтому не имеет значения, где он погиб — «на поле боя под Алеппо или в галерее в Анкаре». Убийцу дипломата журналист тоже назвал «солдатом», а не террористом.

Аркадий Мамонтов«В газете New York Daily News работают монстры западной пропаганды, чудовища, пытающиеся формировать общественное мнение на Западе. Кунтцман — это просто орк, живодер, воплощение той античеловеческой фашиствующей пропаганды, которая обрушивается на нашу страну и на всех людей, выступающих против всемирного зла. У этого Кунтцмана и ему подобных нет ничего святого, они даже мать родную могут положить на алтарь дьяволу. А это слово переводится как клеветник, отец лжи.

Яркий пример тому был, когда недавно в Порт-Саиде, провинции Египта, задержали на развалинах доморощенного фотографа. За деньги, полученные от таких, как этот Кунтцман, он обливал краской детей и фотографировал их на развалинах, выдавая за жертв российских бомбардировок в Алеппо.

Такое заявление я считаю еще одним нападением, актом информационной войны против нашей страны, которая продолжается уже много лет. Но пускай эти Кунтцманы и прочие клеветники и прислужники дьявола знают, что у русских всегда за 1941 годом наступает май 1945-го. Всегда, без исключения. И мы помним своих павших героев».

Популярный интернет






Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео