За принятием новых ювенальных законопроектов стоят откровенные враги России, пятая колонна и сторонники педофилии, которые заделались «патриотами», заявил телеведущий Аркадий Мамонтов в эфире Русской службы новостей (РСН). 

Аркадий МамонтовПо его словам, новые «антисемейные поправки» – это игра с огнём, в которой вводятся абсурдные нормы.

«Если ты шлёпнул (своего) ребёнка или убил на его затылке комара – значит, тебе 2 года (тюрьмы). А если чужой дядька его отлупил – ему штраф и до свидания. Это же абсурд! Это что такое вообще? Это вообще кошмар!», — отметил эксперт.

По словам Аркадия Мамонтова, эти новые изменения в закон напоминают поправку, предложенную летом 1998 года, когда подобным образом в Госдуме пытались ввести возможность законно вступать в половую связь с 14 лет.

«Педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Они просто мимикрируют, жулики такие. Сейчас они все «патриоты», — рассказал телеведущий.

Русский человек, что касается детей, не любит вмешательства, считает журналист. Поэтому принятие подобного закона не просто опасно и ужасно, но и повлечет за собой разрушение семьи и общества.

«Этот закон нельзя принимать. Это протолкнули. Такая проверка – скинули, авось прокатит… Я считаю, что это «пятая колонна» – агенты глобалистов, которые хотят уничтожить Россию как страну, её устои и традиции. Что же мы тогда говорим про традиции, а сами втаскиваем такое? Сплошное лицемерие», — заключил Аркадий Мамонтов.

Он также призвал жителей Крыма отозвать сенатора от своего города Ольгу Ковитиди, которая проголосовала за ювенальные поправки.

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: Украины не будет