Автор немецкого фильма о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт напал на съемочную группу ВГТРК и политического обозревателя Ольгу Скабееву. Российская журналистка попросила Зеппельта предъявить те самые материалы, на которых базируется расследование телеканала ARD. Такая просьба привела немца в ярость. Он стал обзывать Скабееву «глупой и непрофессиональной журналисткой». Такое же мнение он высказал и обо всех работниках российских СМИ.

Аркадий Мамонтов«Вы знаете, сейчас очень много развелось сумасшедших людей. И этот немецкий так называемый журналист — один из них. Снимая свой фильм, этот человек выполнял определенный заказ. Он — ярый русофоб, который ненавидит Россию и наш народ. Это видно по кадрам, которые сняла Ольга Скабеева. Блестящий репортаж, оператор отлично поработал! Молодцы ребята! Теперь мы видим цену всех этих западных «расследований».

Немецкий журналист сам себя высек. Проявлена такая слабость позиции, такое неумение держать себя в руках, невозможность аргументировать свои высказывания, защищать свою позицию! Это говорит о низком уровне западной журналистики вообще и о работе этого человека в частности. Он взял на себя роль оракула, разоблачителя нашего спорта и нашего министра. Это вызывает смех, жалость и презрение к подобным людям».

comments powered by HyperComments
Популярное Видео