Как со­об­ща­ет Business Insider: «Билл Гейтс за­ка­чи­ва­ет деньги в по­строй­ку фабрик для про­из­вод­ства семи по­тен­ци­аль­ных вакцин от ко­ро­на­ви­ру­са, даже по­ни­мая, что это озна­ча­ет по­те­рять мил­ли­ар­ды.

В ин­тер­вью The Daily Show Гейтс заявил, что:
«Мы по­те­рям несколько­ мил­ли­ар­дов Дол­ла­ров на про­из­вод­ство соединений, ко­то­рые не будут вы­бра­ны, по­сколь­ку что-то другое лучше. Но несколько­ мил­ли­ар­дов в данной си­ту­а­ции..  в си­ту­а­ции в который мы ока­за­лись, когда эко­но­ми­ка теряет трил­ли­о­ны.. это того стоит»

Ну, но­вость для Пульса. По ре­зуль­та­там на­блю­де­ния за струк­ту­рой обес­пе­че­ния Ко­ро­на­ви­ру­са, как ин­фор­ма­ци­он­но­го фе­но­ме­на, скла­ды­ва­ет­ся такая кар­ти­на:

Где:

1. Фонд Рок­фел­ле­ра. Всегда за­ни­мал­ся «про­бле­мой пе­ре­на­се­ле­ния», со­кра­ще­ни­ем на­се­ле­ния. В первую голову в стра­нах Тре­тье­го мира. Есть ос­но­ва­ния пред­по­ла­гать, что SARS-cov2 осо­бен­но сильно ударит по Африке. К тому мо­мен­ту, когда в стра­нах Пер­во­го мира все уже пойдет на спад.

2. Фонд Билла и Ме­лин­ды Гейтс. Задача Фонда- за­ра­бо­тать на вак­ци­нах. Если Гейтс вкла­ды­ва­ет несколь­ко мил­ли­ар­дов, оче­вид­но он рас­счи­ты­ва­ет по­лу­чить де­сят­ки. Про­да­вать вак­ци­ну всем стра­нам мира.

3. Уни­вер­си­тет Джона Хоп­кинса, США. Раз­ра­ба­ты­ва­ет мат­мо­де­ли эпи­де­мии, на гранты Билла Гейтса. В ок­тяб­ре силами Уни­вер­си­те­та, на деньги Гейтса, про­ве­де­ны ко­манд­но-штаб­ные учения по пан­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са «Со­бы­тие 201». Со­став­ля­ет карту пан­де­мии, для СМИ, на деньги Гейтса, на движке Май­к­ро­софт.

4. Цифры Уни­вер­си­те­та Хоп­кин­са пе­ре­да­ют­ся сайту ин­тер­нет-ста­ти­сти­ки Worldometers.info. Сайт при­над­ле­жит аме­ри­кан­ской ком­па­нии Dadax, вла­дель­цы не рас­кры­ва­ют­ся. Ве­ро­ят­но, это Фонд Рок­фел­ле­ра, воз­мож­но Фонд ЦРУ In-Q-Tel.

Эти ин­тер­нет ре­сур­сы были под­го­тов­ле­ны спе­ци­аль­но для Ми­ро­вых СМИ и бло­ге­ров. Чтобы оттуда брать цифры. До­пус­каю, что сейчас они дают ре­аль­ные цифры. Но в любой момент, по при­ка­зу Гейтса, может пойти другая ин­фор­ма­ция. 

5. Глава ВОЗ Тедрос Аданом. В про­шлом Ми­нистр здра­во­охра­не­ния Эфи­о­пии, Ми­нистр ино­стран­ных дел. Обязан лично Биллу Гейтсу, всей своей ка­рье­рой. Как вы­пуск­ник Лон­дон­ско­го Уни­вер­си­те­та, вла­де­ю­щий ан­глий­ским языком, в долж­но­сти Зам­ми­ни­стра здра­во­охра­не­ния ку­ри­ро­вал по­ступ­ле­ния сотен мил­ли­о­нов дол­ла­ров помощи Эфи­о­пии от Фонда Билла и Ме­лин­ды Гейтс. Про­дви­нут Гейт­сом на пост Ми­ни­стра ино­стран­ных дел, введен в ООН-овские круги, откуда и по­лу­чил воз­мож­ность пре­тен­до­вать на пост Главы ВОЗ. Без такого че­ло­ве­ка на этом месте ко­ро­на­ви­рус­ная си­ту­а­ция скорее всего, раз­ви­ва­лась бы по-дру­го­му.

От­дель­но по США. Глав­ный ин­фек­ци­о­нист США- Энтони Фаучи, мно­го­лет­ний гран­то­по­лу­ча­тель Фонда Билла и Ме­лин­ды Гейтс. Бук­валь­но вчера он заявил, что един­ствен­ной ре­ше­ние- это вак­ци­на. И это он про­дав­ли­ва­ет от имени США в среде врачей, для всего мира.

Что делать России в данной си­ту­а­ции? Ответ оче­ви­ден. Необ­хо­ди­мо пе­ре­смот­реть свои от­но­ше­ния с Меж­ду­на­род­ны­ми струк­ту­ра­ми. Как эко­но­ми­че­ски­ми, так и по­ли­ти­че­ски­ми, на­уч­ны­ми. И на­чи­нать необ­хо­ди­мо с кон­сти­ту­ци­он­ной ре­фор­мы, пред­ло­жен­ной Пре­зи­ден­том.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы