Весь мир в настоящее время следит за событиями в США. Это и неудивительно: всё-таки – вторая экономика и первый военный бюджет в мире.

Люди пытаются понять: что в этой стране происходит?

На мой взгляд, это хорошо показано в советском мультфильме «Дракон».

Его суть в том, что власть превращает людей в чудовищ. Как раз это мы и видим, наблюдая как за отдельными власть имущими людьми в США, так и за целыми общественными группами.

Так, одна из двух ведущих политических партий – демократическая, поправ все мыслимые и немыслимые нормы поведения в борьбе за престол, пошла на все тяжкие, чтобы захватить власть посредством фальсификации выборов президента. Не буду перечислять – об этом было достаточно информации.

В стране под видом выборов фактически произошёл государственный переворот.

Теперь узурпаторы идут снова на все тяжкие, чтобы эту власть узаконить и удержать. Для этого они устроили провокацию с захватом Капитолия и используют её для расправы со всеми теми, кто не может согласиться с преступным захватом государственной власти.

И расправы будут жестокими. Они уже начались – запасайтесь попкорном.

Всё идёт по старой схеме. Так было и в СССР с провокацией в форме карикатурного ГКЧП, и на Украине с провокационным майданом, так пытаются разрушить и Белоруссию с провокаторами-протестунами.

Да и ранее везде шло аналогично. Вспомним хотя бы бархатную революцию в Чехословакии, произошедшую в результате провокации с вымышленным убийством студента.

Нет сомнений в том, что новый Дракон в Вашингтоне уничтожит всех непокорных жестоко и беспощадно. Подтверждением этому служат победы драконов в общественном организме этой страны.

Так, движение BLM, официально выступающее против расизма, на деле является именно расистским, не отменяющим это явление, а лишь меняющим его цвет с белого на чёрный. А движение «Антифа», вопреки своему названию, действует теми же методами, что и штурмовики нацистской Германии. А сегодняшнее её название – всего лишь информационная маска, скрывающая её истинную суть.

Так что главному Дракону, окапывающемуся ныне в Белом доме, есть на кого опереться.

Тем более что роль сборщика налогов из мультфильма, извещающего:

«Мятежник пал! Слава Дракону!»,
успешно выполняет «глубинное государство» через газеты, радио, ТВ и соцсети.

Эти средства до сих пор по понятной причине купно именуются СМИ, хотя, трезво оценивая их роль, должны именоваться СМПП – средства массового психологического поражения. Их применение, как показывают последние десятилетия, разрушает государства не менее эффективно, чем ОМП.

Но и после инаугурации всё равно в глубине души все будут знать, что

«царь-то ненастоящий»,
то бишь: президент нелегитимный.

Это – как название старого кинофильма:

«Я знаю, что знаешь, что я знаю».
И по этой причине у США будут возможны определённые трудности.

Поэтому с полной уверенностью можно говорить, что Байден – факир на час, и через непродолжительное время СМПП возвестят «Слава» новому Дракону в Белом доме. Точнее – Драконихе. И новый монстр, утверждаясь, будет требовать новой крови.

Для мира главное – чтобы борьба американских драконов за власть не выплеснулась за границы Штатов.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы