Недавно российская либерда при пособничестве западных СМИ пыталась раздуть скандал о «дискриминации». Повод использовали такой: школьникам в Петербурге запретили исполнить номер на конкурсе под музыку Queen из-за того, что мальчики хотели надеть юбки. Эта история заиграла новыми красками после того, как в США объявила о банкротстве из-за массовых исков за педофилию организация «Бойскауты Америки».

Давно не поднимал тему пропаганды гомосексуализма и прочих перверсий, о которой время от времени делаю материалы.

Однако на днях питерская «Фонтанка» попыталась раздуть скандал из случая в одной из школ, где мальчикам запретили исполнять номер в юбках.

«Свободу творческого порыва старшеклассников не оценили в школе Красносельского района Петербурга. В песне легендарной группы Queen забрезжил намек на пропаганду гомосексуализма. Мальчикам в юбках закрыли выход на сцену.  Теперь взрослые уверяют, что номер оказался сыроват».

Подражать активно продвигавшему гомосексуальную культуру Фредди Меркьюри, это, оказывается, такой творческий порыв. А кто против – те ретрограды, которых сразу же начинают клеймить СМИ – иностранные агенты.

А ещё произошедшее объявляют «дискриминацией», публикуя новость на специфических сайтах вроде «Коалиции против ненависти».

То есть, выполнение российского законодательства, а именно – закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних – либерда приравнивает к ненависти.

Давайте же на свежем примере посмотрим, до чего доводит свобода такой пропаганды в странах, которые креаклиат считает «нормальными». Ещё в августе минувшего года издание USA Today писало о вале судебных слушаний, захлестнувших организацию «Бойскауты Америки».

«Поданы новые иски: почти 800 человек обвиняют организацию бойскаутов в неспособности защитить их от сексуального насилия. 

…В иске говорится, что, по крайней мере, 350 секс-преступников не упоминаются в дисциплинарных досье бойскаутов. Юристы ссылаются на это в качестве доказательства того, что организация недостаточно проверяла своих волонтёров и во избежание скандала скрыла размах сексуального насилия. 

«Очевидно, что обвиняемые BSA продолжают скрывать истинный характер своего сокрытия и масштабы эпидемии педофилии в своих организациях, потому что подавляющее большинство новых жертв, выступающих c исками, связаны с заявлениями о злоупотреблениях со стороны педофилов, которые ещё не идентифицированы Бойскаутами Америки”, — говорится в жалобе. 

Обвиняемые, как правило, являются высокопоставленными лицами в своих общинах, большинство из них добровольно вызвались в качестве командиров или помощников командиров детской организации. Это были полицейские и военнослужащие, учителя и мэр, врачи и детский психолог».

В результате «Бойскауты Америки» были вынуждены объявить организацию банкротом. Об этом на днях написали все СМИ – начиная от заокеанских, и заканчивая российскими.

«Бойскауты Америки» объявили о банкротстве из-за исков о сексуальном насилии — как пояснили в организации, эта процедура необходима, чтобы государство помогло выплатить компенсации всем пострадавшим, которых уже более 12 тысяч. Однако адвокаты потерпевших уверены, что таким образом лидеры движения хотят остановить подачу исков против организации, а также спасти свои миллиардные активы».

Для меня очевидна связь между свободой пропагандировать гомосексуализм, которой обладают ЛГБТ-организации в США, и тем, что происходит с «Бойскаутами Америки». Ведь организация, пытаясь следовать так называемым прогрессивным веяниям, в 2013-м году разрешила вступать в свои ряды открытым гомосексуалистам, а в 2017-м году – транссексуалам.

Нормально ли это? Нет. Итогом попытки сделать ненормальность нормой и стал крах одной из старейших общественных организаций Америки.

Если сегодня одобрить выступление мальчиков в юбках, то за ним последуют новые требования, вроде отмены мужских и женских туалетов, о чём мне написал недавно один из подписчиков канала PolitRussia, живущий в Германии.

Вы готовы, чтобы ваши дети с 10-ти лет ходили в «туалеты для всех», и, вдобавок, узнавали об открытии таких туалетов из рассылки в Инстаграме, нарочито оформленной в цвета радужного флага?

Думаю, вряд ли наши сограждане в своём большинстве одобрят такое. Равно как и музыкальные номера в юбках, или допуск гомосексуалистов к работе с детьми.

Запад пожирает сам себя, уничтожая ценность общественных институтов, создаваемых столетиями. Но поскольку у людей есть свобода воли, то у себя, на Западе, пусть тамошняя камарилья делает, что хочет.

А вот в нашей России мы станем в рамках свободы воли делать то, что считаем нужным мы. Например – поддержим внесение в Конституцию правовой нормы о семье, как союзе мужчины и женщины.

И пусть либерда хоть свихнётся от негодования

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы