Через неделю, президент России Владимир Путин, во главе российской делегации, посетит Нью-Йорк, где примет участие в работе юбилейной Генассамблеи ООН. Официально, он едет главным образом для того, чтобы представить особый взгляд России на мировые проблемы на фоне обострения отношений Москвы и Запада.

ПутинГрядущий визит Путина в США, породил целые волны всякой мути, которой заполнили интернет всевозможные «эксперты» школьного возраста, а также перевозбудившиеся офисные хомячки, плюс свихнувшиеся на укропропаганде граждане Нэзалэжной — при активном подхрюкивании наиболее шизанутой части россиянской «либерастической обчественности».

Если же отбросить словесную шелуху
, и говорить по сути дела, то в сухом остатке мы получаем следующее:
У лидеров США и России, появилась возможность встретиться один на один, и спокойно разрулить ситуацию за стаканчиком виски, без лишних свидетелей, без шума и пыли — как и положено взрослым, неглупым людям.
Не сомневаюсь, что такая встреча обязательно состоится — независимо от того, будет ли о ней упомянуто в средствах массовой информации, или нет.

Как бы там ни было
, Россия и Соединённые Штаты, при всех противоречиях, являются двумя сильнейшими государствами планеты.
Их президентам есть что сказать друг другу.
Нравится это кому-то или нет, но Москве и Вашингтону как-то нужно находить друг с другом общий язык, какие-то точки соприкосновения.
В конце концов, повод для серьёзного противостояния, уж очень нелеп. Ссориться из-за несчастной Украины — это всё равно что ссориться из-за несчастной шлюшки, которая давала одному конкретному пацану, а потом захотела давать другому.
Конечно, сгоряча пацаны могут и подраться друг с другом. Но потом поостынут немного, разопьют бутылочку-другую, перетрут между собой — и после этого могут уже совместно настучать по бестолковке глупомордой давалке…

Понятно что Путину
, во время его визита — абсолютно ничего не грозит. Американцы будут сдувать пылинки с его ботинок.
Самое страшное, что может присниться в кошмарном сне американскому правительству — это хотя бы малейшее ЧП с участием президента России, на территории США.

Понятно что от Путина как таковог
о, зависит не так уж много, как это порой принято думать.
Любой лидер очень сильно зависит от той команды, в которой ему приходится работать. Недаром даже Сталин, которого считали безоговорочным диктатором и беспощадным тираном, любил повторять, что «кадры решают всё». Заметьте — не «лидер», а «кадры».
Хотя разумеется, личность руководителя играет существенную роль.

Я в курсе разумеется
, что на Украине Путина считают злым Божеством, которое способно насылать на неугодных людишек любые беды, от поноса и золотухи, до импотенции и алкоголизма.
Но эти представления несчастного украинского пипла, с промытыми до состояния стерильности мозгами — являются проблемой самого пипла. За пределами Хохлостана такие суеверия вызывают не больше интереса, чем верования папуасских племён. Если папуасы из племени Джуки-пуки, верят в Летающего Макаронного Монстра — это сугубо их личное дело…

Можно ли ждать от визита Путина в Штаты каких-то прорывных событий и сногсшибательных результатов?

Не думаю, что всё произойдёт совсем уж ярко и феерично, буквально в один день.
Результаты конечно скажутся — но впоследствии, спустя какое-то время.
Путин и Обама — лишь зададут общий вектор движения, по результатам переговоров. А дальше — в дело вступят многочисленные мелкие сошки.

В любом случае — грех было бы не использовать такой шанс для встречи…

comments powered by HyperComments