Доктор Греф нас всех вакцинирует. Теперь можно не бояться принудительной вакцинации от коронавируса прививками мирового Доктора Зло Билла Гейтса.

СМИ узнали о компании Сбербанка для производства вакцины от коронавируса. ООО «Иммунотехнологии» зарегистрировали 15 мая. Компания с уставным капиталом ₽50 млн была зарегистрирована 15 мая и на 100% принадлежит Сбербанку. Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA CIS.

Что интересно, Дмитрий Ефимов, работал в немецкой компании Stada в свою очередь входившей в Группу Биогенерика, я вляющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа. ( которые со слов врачей бесполезны чуть менее чем полностью).

Но и это не все, Stada является европейским партнером фармацевтического гиганта GSK. Она представляет на европейском рынке более 15 брендов лекарств GlaxoSmithKline, и возможно является завуалированной сбытовой сетью GSK.

Дальше, еще интереснее. GSK это та самая компания, которую еще с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые профинансировали создание прививок от Эболы на сумму $1,2 млрд, о чем есть отчет на официальной странице фонда.

27 января 2020 года Фонд четы гейтс лицензировал у GlaxoSmithKline вакцину против туберкулеза, а чуть позже стало известно, что чета Гейтс является аукционером этой крупнейшей в мире фармкомпании активно занимающейся разарботкой вакцины от Covid-19.

Конечно всю эту смысловую цепочку вы можете продолжить сами, но я не исключаю, что в её конце российские граждане получат вакцину от самого Билла Гейтса, под брендом Сбербанка России. Первыми счастливчиками (или жертвами, нужное подчеркнуть) станут сотрудники самого Сбербанка. 14 мая Сбербанк отправил сотрудникам письмо, в котором предложил стать добровольцами в тестировании вакцины против коронавируса.

Делается это под информационным прикрытием Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Его директор Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах новой вакцины пройдет успешно, то она может быть запущена в производство уже в августе.

При этом Гинцбург предупредил, что обеспечить всех жителей лекарством не удастся. «Минздрав над этим думает, как это сделать, какие мощности можно освободить, чтобы максимально их загрузить производством вакцины». То есть, с точки зрения Гинцбурга, партнера Германа Грефа в этом проекте, у нас в стране миллионы желающих поставить себе эту замечательную вакцину. Думаю нет. Кроме того, принудительные медицина в РФ допускается только в отношении психических больных. Но, вероятно, отказавшиеся о принудительной вакцинации, могут признаваться психбольными. Кто же в здравом уме будет отказываться от такого блага? Интересно, а сам Герман Греф и Александр Гинцбург вакцинируют себя и своих детей?

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы