Я некоторое время безжалостно издевался над российской кандидаткой на Евровидение. Даже сравнивал Самойлову с фриком Кончитой Вурст, я такой, без жалости к людям с ограничеными возможностями. Издевался,пока, участвуя в среду на Первом канале в обсуждении темы Евровидения, меня не постигло вот какой озарение.

Эдуард ЛимоновА ведь это же великолепный ход российской власти, элегантный я бы сказал !!!
Абсолютно блистательный, прибавлю.
Представить на Евровидении идеального кандидата, соответствующего всем ( изращённым, согласитесь!) ИХ стандартам, евростандартам.
(Впрочем, вспомним, что Украина на прошлом Евровидении выдвинула кандидаткой девушку и крымскую татарку ещё, и та, предсказуемо выиграла !)

А у них же по их стандартам всё наоборот. Лицо с ограниченными возможностями,- это раз. Скрюченная болезнью девушка, а не пышащий румянцем мужик — это два, если бы ей ещё арабское или крымско-татрское имя !!! Впрочем это было бы уже слишком….

Один минус у Юли Самойловой — она в Крыму выступила.

Но и это обстоятельство для нас хорошо сыграло, это так сказать изюминка, деталь, которая нас и вынесла, сделала нас победителями. Морально ведь мы уже победили, задолго до начала музыкальных соревнований.
На Евровидение нашу с ограниченными возможностями не пустили злыдни украинские, и теперь весь мир видит какие они злыдни и очень плохие люди. На Западе ведь обидеть лицо с ограниченными возможностями есть преступление худшее, чем обидеть ребёнка.
И это наша победа.

Рукоплещу умным, хитрым, мудрым советникам, нашептавшим российскому руководству эту замечательную комбинацию.

популярный интернет

comments powered by HyperComments
Популярное Видео