На наших глазах появились и матереют предатели Родины. И даже входят в фазу экстаза от своего предательства. Входят в своего рода транс, экзальтацию от предательства.
Эдуард ЛимоновВот сын бывшей сенаторши Пономаревой – золотой мальчик Илья – докатился вот до чего.

В эфире украинского телеканала News One сообщил Украине, что «военные ВСУ во время Русской весны в Крыму должны были убивать русских солдат». Казалось бы, исключительный случай изуверства и предательства, ан нет. Такое уже бывало.

Был такой анархист Михаил Бакунин. Его привезли из Европы (где его в нескольких странах приговорили к смертной казни) прямиком в Алексеевский равелин, потом он, приговоренный в России к пожизненному сроку, сидел в Шлиссельбургской крепости, потом сослан был на вечное поселение в Сибирь, откуда бежал.

Добрался до Лондона, где успешно отравлял политическую жизнь Марксу с Энгельсом. Умер своей смертью.

Так вот, Бакунин был полонофил, встал на сторону польского восстания против русских, сам не воевал, но подстрекал, за это и получил пожизненное.

Пономарев как минимум заслужил уже пыжа. И это будет справедливо. Потому что, чтобы человек с русской фамилией призывал убивать русских солдат, и ему бы ничего за это не было, это непорядок в мироздании. Изъян в мировой справедливости.

Дьявольщина.

comments powered by HyperComments