Повторяю, я — подозрителен и недоверчив как любой, наверное, русский. Вот я выслушиваю многоголосие мнений вокруг загадки пока гибели ТУ-154 над Чёрным морем, и пытаюсь как все мы, понять что же там случилось. И меня настораживают всякие факты.

Эдуард ЛимоновНапример,со вчерашнего дня выход в море закрыт для всех что-низывается «гражданских»,-для яхт, катеров. Только участники спасательной операции, а это ФСБ, МЧС и военные имеют право копаться в море. То-есть власть осуществляет контроль над поисковиками. Чтобы искали только свои. «Гражданские» чтобы не нашли чего ненужного ?
Основной версией гибели самолёта стало сегодня попадание в двигатель «постороннего предмета». Возможно попадание птицы с орнитологической станции, находящейся неподалёку (Кстати какой идиот придумал чтобы аэропорт и орнитологическая станция располагались рядом ?).
Ну хорошо, предположим попала птица, и что по птице ( то-есть три птицы одномоментно), попали во все три двигателя сразу ? Маловероятно, скорее невероятно.

Появился единственный свидетель,пограничник,который находился в момент гибели ТУ-154 «на катере в акватории Чёрного моря». Он рассмотрел (в 05.30 утра,за пару часов до восхода солнца!) как самолёт въехал на хвосте,нос кверху, «как мотоцикл на заднем колесе» -блестящая образность! в море и раскололся на части.

Уже кто-то из экспертов по поводу обнаружения и поднятия из воды одного из чёрных ящиков,основного, пренебрежительно воскликнул : «А что чёрный ящик! Запись мало что прояснит,там находят обычно только эмоциональные восклицания экипажа по поводу случившегося!»

Ну да, наверное так, возможно бесовские ругательства в последние секунды до гибели, но эти регистраторы зачем-то же ставят на самолёты и пользуются ими широко во всём мире.

Подозрительно всё это. Такое впечатление что кому-то могущественному выгодно, чтобы причиной гибели оказался не взрыв.

Нам бы правду, а им бы хорошо, чтобы не взрыв.

Популярный интернет





comments powered by HyperComments
Сатановский