Прошедшие в нашей стране выборы  подтвердили неминуемый диагноз : Оппозиция в стране мертва.Вся мертва, и либеральная, и левая, и та что слывёт националистической.Эдуард Лимонов
Те, кто пошёл на эти выборы, «купился» на тлеющие надежды на феноменальный якобы брезжущий  «авось»,- проявили себя как скудоумные люди.

Яблоко, пошедшее на выборы с программой в которой воссоединение Крыма с Россией названо «аннексией»- просто недалёкие самоубийцы с микроскопическим IQ. Явлинского назвать наивным, это непростительная мягкость, он сельский оригинал.

Касьянов просто тупой, чего не было видно в предыдущие лет десять, за образом статного премьера.

Навальный,освоил один трюк только, как заезженная пластинка, всё разоблачает коррупцию, которую государство давно уже разоблачает в астрономических масштабах (три губернатора за решёткой + бывший глава УФСИН + полковник с девятью миллиардами),уже сменил бы репертуар,а, догадался бы. Ничего из него не получится.(Простите, мама Альбац!)

Коммунисты тают как айсберги, Белов-Поткин в тюрьме, Стрелков попал в плен к московским диванным националистам (должно быть ослеплён их эрудицией и демагогией), они его подчинили, получше всякого ФСБ.

А выборы были апофеозом унижения! Жалкие доли процента получила «оппозиция», при полном попустительстве власти — «берите народ, вот он вам, мы вам его отдаём!»
Народ отворотил от таких носы.

Трагедия ? Для них — да.

Но свято место пусто не бывает. Появится новая оппозиция, готовая к жертвам( потому что понадобятся жертвы ) и решительным поступкам.

Старая оппозиция уже несколько лет топталась в нерешительности, с самого Болотного бунта, и так и не осмелилась перейти к иному поведению,- к уходу в подполье, к примеру. Они хотели за так власть получить,за то что собралось много людей, ходили баранами,скандировали, убеждая себя : «милиция с народом!»

Милиция с сильными, а вы доказали свою слабость.

Всё! Вас нет. Прощайте. Чтоб я о вас больше не слышал!

Популярное в интернете

comments powered by HyperComments
Популярное Видео