Огромная, до ужаса детальная статья в The New York Times  за 27 ноября о Стив Баннон ( если не спрягать иностранные имена)- сером кардинале Дональда Трампа.  Баннон был главой избирательного штаба Трампа и Трамп,после своего избрания, назначил его старшим советником и Главным стратегом Белого Дома .
Рука устанет нажимать на мышь, чтобы добраться до конца статьи.Эдуард Лимонов

Статья называется «Боевой, популист, Стив Баннон нашёл его человека в Дональде Трампе.»

На фронтальной фотографии заросший двухдневной щетиной человек в засаленной и помятой болотного цвета куртке. Кто то метко сказал о его внешности : «у него вид Роберта Редфорда, только что вытащенного из воды.»

63 года, из ирландской семьи, из Ричмонда, папа его был служащим телефонной компании, потом поднялся в менеджеры. Стив был морским офицером до 26 лет,служил на эсминце.
Ранние фотографии — длинные волосы, джинсовая куртка.

Сделал деньги на стыке бизнеса и искусства. Автор большого количества документальных фильмов, один из самых удачных — о Рональде Рейгане. Его стиль — смесь Лени Рифенсталь с левым документалистом Майклом Муром,так пишет Нью Йорк Таймз.

«Никто не называет его nice» — утверждаю противники Баннона.
Берни Сандерс (соперник Клинтонши,левый профессор) называет Баннона расистом, сексистом, анти-семитом и исламофобом.

Сам Баннон называет себя «твёрдоносым капиталистом» и говорит, что он выступает против «глобалистов» и «партии Давоса». Говорит что он «экономический националист» а не «белый националист».

«В последние 20 лет наши финансовые элиты заботились о себе самих и привели нашу страну на край гибели»- говорит Баннон.

Это Баннон стоит за позицией Трампа, за его обращением к «забытым мужчинам и женщинам этой страны», и за смелым «Только я могу всё это исправить».

Впивайтесь в Нью Йорк Таймз, в эту статью. Нужная информация.

Популярный интернет



comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031