Эдуард Лимонов покинул пост руководителя партии «Другая Россия». Об этом он сообщил сегодня, 26 марта, в своем Живом Журнале.

Эдуард Лимонов«Внезапное ухудшение моего здоровья, наступившее в середине марта, насторожило меня и заставило озаботиться дальнейшей судьбою партии. Опасаясь, чтобы в случае, не дай Бог, следующего ухудшения, партия не оказалась бы внезапно обезглавленной и неуправляемой, назначаю членов исполнительного комитета партии: А.Волынца, А.Дмитриева, А.Аверина исполняющими обязанности руководителя партии.

Пост председателя исполкома партии пока остаётся за мной. Прошу личный состав партии «Другая Россия» беспрекословно подчиняться решениям этого триумвирата товарищей. Не дёргайтесь, не переживайте, мы продолжаем наш путь к неизбежной победе», — написал Эдуард Лимонов в ЖЖ.

Политик, экс-лидер партии «Другая Россия» 73-летний Эдуард Лимонов попал в реанимацию 17 марта, об этом он также написал в своем блоге. «Где я был? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали», — поведал Лимонов. Подробности он не сообщил, отметив, что это «закрытая информация, только для близких».

«Другая Россия» — незарегистрированная партия, учрежденная бывшими членами запрещенной Национал-большевистской партии в 2010 году.

comments powered by HyperComments