Первое, ну, не одни девки, но большое количество девок будет участвовать в выборах 18 сентября 2016 года.Эдуард Лимонов
Во-вторых, в слове «девка» для меня нет оттенка предосудительности и негатива. Это простонародное — молодая женщина, женщина в том возрасте, когда мужики оглядываются.

После этих замечаний, начнём.

Баронова Мария, 32 года, мать десятилетнего мальчика. Сейчас на неё накинулись за её свободные селфи, за то в частности, что снялась с подругой под душем, в основном за фотографии вообще-то.

Не вдаваясь в подробности, то есть в криминалистический и нравственный анализ фоток Бароновой, которые она сама же и представляет публике, можно сказать, ну она выдвигается в Центральном Избирательном округе города Москвы (№ 208). Перед Москвой она предстаёт как современная женщина, девушка, для Москвы такая годится.

Ведь у нас нравственность в разных регионах России понимают по-разному. Скажем в казачьем городе Георгиевске, Ставропольского края, по улицам бродили, а это был 1997 год, полуголые, ну ей Богу, поверьте, непристойно оголённые казачки, и местные мужчины не видели в своих полуголых соотечественницах никакого безобразия. «У нас же жарко!», оправдывались казаки.

В тоже время эти же казаки порицали безнравственность московских женщин.

Меня лично смущает в кандидате Бароновой то, что она координатор правозащитного направления «Открытой России», — организации Ходорковского, а так Маша как Маша, старшая по подъезду, пишут о ней в клоаке Интернета. Имеет право. Она и горластая и энергичная
Но Ходорковский то… То-то и оно!

Теперь Ксения Соколова. Соколова старше Бароновой — в недалёком прошлом координатор спецпроектов журнала «GQ». Я её тыщу лет не видел, но это она, спасибо ей, отловила меня в московском море после моего выхода из тюрьмы и притащила в «GQ», где я несколько лет смог зарабатывать на хлеб насущный.

У Соколовой тоже сын, и она также как и Баронова, воспитывает его одна. Разведёнка, как говорят в сёлах, и на окраинах больших городов.

И, разумеется я, неудовлетворительный отец, не брошу в неё камень из этой позиции. Поскольку сам тут уязвим, на почве семьи.

Соколова известна как изобретательный, оригинальный журналист. Она высокая, статная. сильная, с трагическим хмурым лицом этакая дама, видимо, имеет сильный характер и роль подчинённой половины семьи её явно не устраивает. В некоторых её статьях рвётся наружу презрение к мужчинам, что тоже не запрещено, в то время как расизм, например, запрещён.

Россия — странная страна со своей особой нравственностью. Страна, которая угорает от удовольствия над булгаковским «Собачьим сердцем», по простому не понимая, что книга пропагандирует социальную ненависть
Так же, как и в случае с Бароновой и Ходорковским, меня смущает близость Соколовой к олигарху Прохорову.

Женщины всегда крутятся рядом с деньгами.

Это нужно учитывать.

Вообще, женщины, как правило, (исключим на некоторое время Баронову и Соколову из круга наших размышлений) консервативны более мужчин. Им, в основном всё же слабому полу, по душе такие режимы, при которых они могут пересечь город в красивом платье, при причёске. и с ювелирными изделиями на шее, в ушах и на руках, и не быть ограбленными и изнасилованными.

Поэтому женщины по большей части поклонники диктатур, лучший режим для них — диктатура либерализма.

Замечу тут ещё, что рывок современных красавиц России в политику РФ объясняется ещё и тем, что женщины сейчас хватаются за те занятия, которые приелись мужчинам
Скажем, уже годами наблюдается рост женского алкоголизма в России, а мужской снижается, как ни удивительно. Нет, не удивительно.

Рывок в политику это конечно же и форма феминизма. «Эти-то, олухи. которые меня домогаются, эти губошлёпые растяпы могут, так тем более смогу и я, такая растакая, вся обаятельная и чудесная», — так они думают.

Женщины же растут на мужских слабостях, а вы не догадывались?

Но вот ещё что.

Госдума в Российской Федерации не даст возможности этим девкам — Демонам, с мятущимися душами, проявить себя.

Поэтому, куда вы рвётесь, о, юные тигрицы!

comments powered by HyperComments
Популярное Видео