Вы заметили, что нас сейчас мало информируют о количестве мигрантов, прибывающих в Европу. В прошедшем 2015 году просто били во все барабаны и трубили в трубы. В этом году, разве что изредка сообщают об эпизодах гибели утлых судёнышек с мигрантами в Средиземном море. Информация вообще-то есть, но её перестали изымать для нас из глубины информационного потока на поверхность.Эдуард Лимонов

Ясно что ситуацию с мигрантами скрывают прежде всего правящие европейцы от рядовых европейцев, не хотят возникновения паники. Но из-за этой внутренней европейской цензуры, и мы в России мало что знаем по мигрантам в этом году.

Но можно догадываться. По верхушкам айсбергов.

Вот одна из верхушек. Почти пять тысяч мигрантов (а точнее 4 899 человек) погибли в Средиземном море за первые 10 месяцев 2016 года. В то время как в 2015 году погибли около трёх тысяч мигрантов.

Следовательно подсчитав пропорциональное увеличение количества погибших можно получить приблизительную цифру приплывших в Европу мигрантов. Подсчитайте сами, исходя из того, что в 2015 году в Европу прибыли 1,82 миллиона человек.

По данным МВФ (к ним же обращаются государства за милостыней «подайте на мигрантов!») — к концу 2017 года в Европу прибудут четыре миллиона мигрантов.

По данным ООН в 2014 году в мире насчитывалось 60 миллионов переместившихся лиц, из них 19,5 миллиона стали беженцами. К югу от Европы образовалась масса беженцев общим количеством свыше 10 миллионов человек.

По состоянию на тот же, 2014 год ООН насчитала, что в соседних с Сирией странах скопилось 4,3 миллиона только сирийских беженцев.

Афганистан дал 2,59 миллиона,

Сомали 1,1 миллиона,

Тропическая Африка 3,7 миллиона.

Так было по состоянию на 2014 год, а сегодня?

Во всём мире, за прошедший год 34 тысячи человек покидали свои дома ежедневно. Бежали. В среднем 24 человека в минуту, подсчитал какой-то мрачный педант.

Мигрируют сейчас в основном из Ирака, Сирии, Афганистана, но не только.

Высаживаются в основном в Италию, Грецию, Болгарию, но не только.

Что будет?

Премьер-министр Словении (это где столица Любляна, бывшая Югославия) Мирослав Церар: «Миллионы, я подчёркиваю, миллионы мигрантов из Афганистана, Ирака, Сирии, Алжира и Марокко готовы начать прибывать в Европу, как только улучшится погода».

Президент Всемирного Экономического Форума Клаус Шваб: «Посмотрите, например, как много стран в Африке зависят от экспорта нефти. А теперь представьте, что один миллиард человек, которые проживают там, двинутся на север».

Профессор Арон Сафер из Хайфского университета: «Из-за изменения климата, засух и одновременного роста населения в Европу в ближайшие годы направятся не несколько миллионов мигрантов из Ближнего Востока, даже не десятки, а сотни миллионов. Африка ещё только раскачивается, и входит во вкус в плане миграции. И это станет самым великим по своим масштабам переселением народов в истории человечества».

Таким образом, над Европой нависла гигантская волна мигрантов, беспрецедентная по своей опасной мощи. Небывалая. Она расплющит старую маленькую Европу, превратив её помесь Африки с Ближним Востоком.

Что ожидает коренное население Европы, можно догадываться, глядя на пример Южной Африки, где всё начиналось с красивого подвига Нельсона Манделы, но откуда сейчас без оглядки бегут белые, у которых отбирают землю и имущество. И жизни.

Почему населения бегут из Африки и Азии в Европу?

— Европа сама себя всячески рекламировала и выхваляла десятилетиями, как континент богатый и процветающий, она создала у себя приличные условия для беженцев, выдаёт пособия, предоставляет убежище.

— Европа завела у себя беззаботные, вполне незлобивые режимы толерантности, и всему миру стало ясно, что придумавшая и соблюдающая права человека Европа, не оттолкнёт утлые судёнышки мигрантов обратно в Средиземное море.

— Безусловно важен и тот факт что европейцы и США бездумно уничтожили несколько государств Северной Африки и Ближнего Востока, превратив эти государства (Ливия, Ирак, теперь Сирия) в сплошное поле боя, где человеку без оружия и принадлежности к банде не выжить.

— Засухи, как видимо результат глобального потепления, и одновременный рост населения. Следует прибавить к этим двоим компонентам апокалипсиса ещё и третий — современное медицинское обслуживание, принесённое в Африку и Азию европейцами. Насадить современное медицинское обслуживание легче и дешевле, чем поднять уровень жизни. Потому населения неразвитых стран чудовищно разбухли, а урожаи и жизненный уровень остались как во времена старого Мальтуса.

Европа стонет под игом навалившихся чужеземцев.

Уже зафиксированы несколько восстаний мигрантов на территории Европы. Насилие становится методом общения коренных жителей Европы и пришельцев.

Ну что, это ей в наказание за прошлые грехи. Она столетиями колонизировала и эксплуатировала и Африку и Ближний Восток без всякой жалости. Она была повинная в грехе работорговли. Вот теперь они явились колонизировать её.

Недодумали, что когда-нибудь они явятся отомстить.

Грандиозный, конечно, катаклизм, ранне-средевекового масштаба бедствие. Падение Европы будет пострашнее падения Римской Империи. Много крови прольётся.

http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/28208-rodina-vydvinula-hazina

Популярный интернет




comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031