И потом, украинцы-то все разные. Русскоязычное население – это миллионы тех, кто считается вроде бы украинцами. Но это не так, у них другие стремления. Поверьте человеку, который провёл первые 23 года своей жизни в Харькове.

Эдуард ЛимоновСчитать, что существуют какие-то идеальные украинцы, которые все как один – ничего подобного. Есть центральные области, я об этом неоднократно говорил, по моим подсчётам, примерно 9, которые имеют право называться конкретно украинскими, где говорят по-украински, чтут украинскую историю, и так далее.

Эдуард Лимонов: Все заявления Киева безумны и пусты 01.03.2016


А всех остальных пытаются заставить говорить по-украински, чтить украинскую историю и украинскую государственность. Ни фига из этого не получится. Нет. Это страна, которая уже потеряла 2,5 миллиона населения в Крыму, Крым потеряли, у них уже территории в Донбассе, которые им не подчиняются и, видимо, никогда не подчинятся. И это не конец!

Перемирие, что угодно, двоемирие, троемирие – люди страстные и с одной, и с другой стороны. Рано или поздно все эти перемирия полетят к чёртовой матери. Никакое ООН, ОБСЕ и другие тщательно постиранные и вымытые господа ни черта не сделают. Просто какие-нибудь грубые, с вонючими носками с той или с другой стороны воины как подушку раздерут это перемирие.

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего