Обо мне пишут совсем мало, по той простой причине что журнализм и писательство как таковые в России всегда были по сути дела в руках либералов, а это класс, присвоивший себе управление искусством и культурой. Сами они ничего создать путного не могут, но крутиться около и рецензировать, разлагать на части, это их сфера, как для азербайджанцев — рынок.

Когда в декабре 2011 года моя политическая дорога с вождями либералов разошлась (я справедливо обвинил их в предательстве протеста, и с тех пор даже запах их мне отвратителен), то мои книги перестали рецензировать. Как в рот воды набрали.

Ну что, мне не привыкать. Я никогда от интеллигенции ничего другого и не ожидал.

После моего участия в сербских войнах мои книги перестали вначале рецензировать во Франции, затем издавать перестали, и я обратил всю свою жизненную энергию в политическую деятельность в России.

С 1995 по 2009 во Франции и вообще на Западе мои книги не выходили. Совсем.

В 2011 вышла моя биография написанная Эммануэлем Каррером и имела бешеный успех. 400 тысяч в нормальном формате и 200 в покет-бук формате только во Франции, в Италии 250 тысяч были проданы, о других двадцати с лишним или более странах, сведений не имею, но книга вышла даже в Бразилии и в Пекине, в Японии и Южной Корее. Что там написал обо мне Каррер — это к нему, разбирайтесь с ним.

«Лимонов» сделалось на Западе именем нарицательным, практически синонимом слова «русский», и меня стали опять издавать и переиздавать.

Я презираю российскую мешпуху интеллигенции, они действительно г…, причём жидкое. Те, кто меня восхвалял, когда я был с ними в союзе, теперь бесстыдно хают меня и бранят. Я отношусь к ним как к бесстыдным тупым животным.

Между тем я развился в агромадного писателя, в мировую величину, написал десятки загадочных книг, а они так и остались жалкими насекомыми местного масштаба,»фраера местечковые» -назвали бы их мои салтовские ребята, среди которых я вырос.

Я пошёл к Дудю потому что у него миллионы подписчиков. Я не ожидал что меня встретит самый эрудированный человек планеты. Какой есть, такой и есть, интервьюер. Сделано- сделано.

И вообще о чём ор-то? Он меня спросил о людях, которые мне даже не интересны. Я — ответил, ну как же не ответить, а мнения я имею самые неприятные, так вот. Он задал мне хамские вопросы, ну задал. В чём проблема? Я не барышня, не растаю.

Обо мне надо бы удивляться, как такой человек образовался, случился, существует. А они соплями гнева исходят зелёными.

Политически я всегда был впереди своего времени лет эдак на двадцать пять. Создал партию — «прекрасную гостью из будущего», сформулировал фактически политику государства российского на четверть века вперёд.

Мне ваша приязнь не нужна…

Вы бы должны пытаться мне понравиться, уроды мелкие.

популярный интернет

Сейчас читают