Не только СМИ либеральные, но и самые нормальные пишут вольно или невольно неправду.(Я как-то лет десять тому назад написал что журналист- вообще-то либеральная профессия, из чего следует что все журналисты — либералы,так я был близок к истине).
Вот несколько из неправд :
Петров и Боширов не являются в Великобритании «обвиняемыми» по делу отравления Скрипалей. У них статус «подозреваемых». И только.Аккуратнее нужно с такими предметами обращаться.

Два именуемых в наших СМИ «журналиста», пошумевшие в последний месяц по российским и зарубежным СМИ и даже удостоившиеся неслыханной чести выступить в тесном британском парламенте, — «журналистами» не являются. Они — агенты влияния.

И Роман Доброхотов и его английский коллега из Billingсat  были призваны на роль «запудривателей мозгов» мировому общественному мнению. Поскольку у британского правосудия не было и так и нет НИКАКИХ  доказательств вины Петрова и Боширова, то в дело пошли «расследования» этих двух личностей.Ну, чтобы какзаться что британская строна права.  Для Парламента и для жёлтых газет -прокатило. А вот для правосудия, даже самого патриотического,- не-а, не прокатило.

Даже если появятся самые прямые доказательства того, что Петров и Боширов — военнослужащие ГРУ — то все равно доказательств их причастности к покушению на жизнь Скрипалей -не будет. ГРУ так ГРУ, дело в том покушались или нет. Доказательств что покушались нет.

Я с неприязнью гляжу как российские издания, беспомощно барахтаются в груде дерьма,наваленного вокруг дела Скрипалей. Вы, господа-товарищи, как минимум непрофессиональны. Как максимум можно упрекнуть что вы раболепными собачками ожидаете на задних лапах одобрения ЕС и США.

Теперь.
(Хотел добавить примеров зловещих ошибок незрелых отечественных СМИ, но остановлюсь…предохранитель .)

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео