​​​​За последние сутки по числу инфицированных США поднялись еще на ступень и заняли 2-е место в мире. Приняты серьезные меры по изоляции граждан. В крупнейшие города введена нацгвардия и армия, закрыты школы и вузы, отменены все массовые мероприятия, закрываются офисы крупных компаний.

То что происходит прямо сейчас очень напоминает национальное предательство.. Такое чувство, что Петрову и Боширову сделали пластические операции и забросили их в Белый дом. Где они устранили Дональда Трампа и все руководство США. Петров стал Трампом, а Боширов министром финансов Стивеном Мнучиным. Сидят они в овальном кабинете и решают как им развалить самую мощную страну в мире.

А давай, говорит Боширов, возьмем да и объявим карантин, а под этим предлогом раздадим всем гражданам по $1200 а детям по $500. Отлично говорит Петров. Сделано.

А еще давай закроем все автозаводы, Форд, GM и Chrysler. А на каком основании, спрашивает Петров — Трамп? А мы найдем на Форде одного больного коронавирусом и срочно проведем совещание большой тройки и примем решение о немедленном закрытии всех заводов в США. Отлично. Сделано.

И еще вот что я думаю, продолжает Петров, потягивая сигару Trinidad Signature из президентского хьюмидора — а давай под предлогом борьбы с вирусом выпустим всех заключенных из тюрем! — Так их же больше 2 миллионов, говорит Мнучин-Боширов, ты что хочешь чтобы во время и так непростой ситуации на улицы городов вышли 2 миллиона уголовников? Начнутся грабежи и насилие. Ну да, так нам же это и надо. У американцев на руках много оружия, пусть защищаются. Сделано.

И неплохо бы еще сделать голод, чтобы люди стали бороться за выживание, а мы запретим им выходить из дома. Как в Лас Вегасе и Калифорнии, говорит Боширов. — Так они же будут заказывать еду в он-лайне на те деньги, что мы им раздадим, возражает ему Петров. А в США самый крупный в мире он-лайн магазин Амазон. — А где его основная логистическая база? — спрашивает Боширов. В Квинсе, в Нью-Йорке, отвечает Петров. — Тогда давай там объявим карантин, и закроем под шумок эту базу к чертям. Сделано.

И самое главное, давай вывезем ядерное оружие из страны в Россию, говорит Петров. — Ты что с ума сошел, этого тебе никто не позволит сделать, возражает Боширов, военные далеко не дураки и они патриоты. — Хорошо, соглашается Петров, тогда давай всем объявим что для безопасности на случай погромов, мы отправим ядерный арсенал на нашу базу Инджирлик в Турции, а с Султаном договоримся в случае чего. Сделано.

А еще надо бы отменить все авиарейсы, закрыть железные дороги и запретить людям передвигаться на собственных автомобилях, не унимается Боширов. — Давай уже завтра это решать будем, на сегодня и так много успели, отвечает Петров, разливая Macallan 1926 года в хрустальные стаканы со льдом.

И на мой взгляд — это совсем не смешно. И если кто-то из вас хочет порадоваться успехам вредителей, то это совершенно неуместно. США — огромная сила, доллар — международный резерв и средство расчета. Если Америка упадет, весь мир отбросит в развитии до начала 20-го века. Почуяв слабость мирового жандарма, вся компания крутых парней по всему миру устроит такой передел, что скрыться будет негде. Разве что на Марсе.
Каждый день приносит все больше тревожных известий. Такими темпами удачные инвестиции придется придется выбирать между биткоином, юанем и патронами с тушёнкой.

Gennady M

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы