Сатановский: Мужик, ты довел до того, что добрая половина американцев считает, что тебе и твоему правительству можно верить меньше, чем Путину, сколько бы гадостей ты про него ни говорил. И с хакерами русскими… Вот сегодня мы понимаем, что некоторый малайзийский самолет рухнул, летевший в Пекин, и единственный мой вопрос был: а при чем здесь русские хакеры? Потому что за все на этом свете виноваты русские. К нам-то пока почему-то никаких вопросов — прям удивительно.

СатановскийИ одновременно конгресс Соединенных Штатов Америки инициировал отмену Obamacare — обамовской медицинской реформы, реформы здравоохранения.

Мои родственники в Америке — небогатые люди: теща, шурин — они точно небогатые люди. Они прокляли этот Obamacare, который как бы делался для того, чтобы американцы получили что-то такое — прям вот такое, и они бы во веки веков Обаму благословляли. Мне что-то по накалу Тысячелетний рейх напомнило: мы будем, вперед… Как человек говорит — как поет прям!

Сатановский: Он заходится соловьем, он заливается, он балдеет от собственного голоса, он завораживает сам себя. Проблема состоит в том, что некоторое количество американцев он тоже завораживает, но на короткое время. Потом выясняется, что все это — очень дорого, что система здравоохранения совершенно это не тащит, и она стала гораздо хуже. Она просто плохая стала совсем для малообеспеченных слоев населения. Что обеспеченные слои совершенно не готовы содержать всех бомжей, что врачи совершенно не готовы работать в этой системе, а страховые компании просто разоряются. Более того, вот эта гениальная задумка… Это нашим антитабачникам хорошо понять… И очень было бы хорошо услышать это Анне Борисовне Шафран, к чему приводит тупое заставление людей что-то делать, чего они делать не хотят.

популярный интернет




comments powered by HyperComments
Популярное Видео