САТАНОВСКИЙ: Чего же теперь? Серьёзные центры силы, мощные, влиятельные государства, я бы сказал, столпы безопасности региона – Мальдивы, Коморские острова, остров Маврикий — строем, тевтонской свиньёй идут разрывать отношения с Катаром. Исходя из чего вы можете понять, что на эти государства глаз положили и ввели деньги в из Эмиратов либо из Саудовской Аравии.Сатановский Всё. Ну, нормальное кино. Имеют право. А «пуркуа» бы и не «па»? Дело в том, что это всё будет продолжаться. Те, которые мелкие, будут хотеть угодить крупным, а потом за деньгами надо будет прийти. Те, которые крупные, продолжат давить на Катар, исходя из своих причин, до той поры, пока Катар не включит «оборотку». А у него есть, что включать: и с военной точки зрения через подконтрольных ему террористов или наёмников, и с экономической, много с чем ещё. Американцы-то свою базу из Катара не убрали? Не убрали. Есть у кого-нибудь шанс… Там санкции Совбеза в рамках того, чтобы катарцы газ не продавали. Ну, «щаз»! Вот прям европейцы или Китай, или Индия, или те же самые латиноамериканские государства, да и Соединённые Штаты, с которыми Катар тоже много чего связывает, поддержат это. Есть хоть один шанс? Нет ни одного шанса. А тогда чего им бояться?

Ай, блокада продовольственная! Ай, 40% грузов завозится через саудовскую границу, а 25 ещё из Эмиратов по морю, а они больше не будут. Но Турция-то уже заявила: «Ребята, всех прокормим, всё хорошо». А если надо, и министерство сельскохозяйственного джихада – минсельхоз так в Иране называется – тоже поможет. Всё нормально. Мы на Ближнем Востоке.

Евгений Сатановский: Американцы-то свою базу из Катара не убрали? 08.06.2017

В этой связи очень показательна та небольшая очередь из арабских иерархов (причём с двух сторон: и те, которые катарские, и те, которые против Катара) в одну разорванную на клочки страну, региональную, с разрушенной экономикой, которая называется Россия. Сидит во главе её злой агент КГБ, диктатор Путин, который, как известно, благодаря русским хакерам установил власть американского президента, а тот не признаётся, и только героическая американская пресса… Такой «День независимости», да?

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео